Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
смысл был не в роли высокопроизводительных процов. А в... 10.10.05 16:42 Число просмотров: 2500
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
> > Некоторые процы позиционируются как > > офисные/мобильные (а это именно тот сегмент юзверей, > из за > > своей массовости, который наиболее интересен для > > привлечения), а не высокопроизводительные. > > Высокопроизводительные процы выбирает продвинутый > юзер, а > > он в большинстве случает информирован про проект. > > высокопроизводительные процы не играют существенной роли в > проекте. > http://faq.distributed.net/cache/14.html смысл был не в роли высокопроизводительных процов. А в возможности привлечения производителей процов/чипсета в качестве партнеров/спонсоров к проекту. Но тк мощные процы не делают погоду в проекте - процессорников в проект не затянешь. Преимущество какого железа еще может показать проект?
> > >Просто им неинтересно этим заниматься. > > Вот это самое главное! найти мотивацию. Я вижу размыто > > примерно такое: добавлять клиента в бесплатные > > антивирусы/антиспаи/клиенты_онлайн_игр/медиакодеков, > > аналогично, например, гатору. Но это будет > противоречить > > идее проекта с его добровольностью > > если не делать из этого секрет в момент > добровольного скачивания бесплатного > софта, никакого противоречия не будет. 80% юзерей не читай условия лиц соглашения и устанавливает "нехт"-"нехт" и тд. Поэтому гатор частый гость на многих компах.
> > Как мотивировать начальство на затраты на качественные > куллеры и более мощные кондиционеры?:-) > > постепенным вымиранием слабых кулеров при условии выживания слабых нет, есть кулеры, расчитаные на 2 летнюю эксплуацию (срок службы офисного компа). Потом комп выводиться из основного оборудования и передается под вспомогательное или выводиться из фондов.
> > Давайте смотреть правде в глаза: корова увеличивает > > стоимость владения ИТ инфраструктурой. Наскалько? - > трудно > > сказать. И пока нет четкой и понятной мотивации, > многие > > свернули свое стадо. > > я на форуме уже высказывался про то, имеют ли право на > существование машины, неспособные стабильно работать на > 100%-ной загрузке. Комп не должен работать на 100% загрузке. в среднем на 80% максимум. 100 - это запас для максимальных моментов.
> > в качестве полумеры было бы хорошо корове реагировать на > термометр и настраиваться по граничным значениям > температуры из dnetc.ini - во всяком случае, на смену > питания на ноутах она реагирует уже вполне адекватно. Это ИМХО одна из первых задач для девелоперов ДНЕТ.
|
|
|