информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеСтрашный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Phrack #70/0x46 
 Возможно, Facebook наступил на... 
 50 лет электронной почте 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / law
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Легальный доступ в интернет: границы юридические и здравого смысла... 21.03.06 01:52  Число просмотров: 4051
Автор: meowt Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Собственно вот весь договор:

1. Предмет Договора
1.1. Оператор предоставляет Клиенту Услуги передачи данных на основании лицензии № 11744 от 09.04.99г., выданной Государственным комитетом по связи и информатике РФ, и Услуги телематических служб на основании лицензии № 20011 от 22.11.01г., выданной Министерством связи РФ, в дальнейшем Услуги, а Клиент обязуется оплатить Услуги.
2. Права и обязанности сторон
2.1. Оператор регистрирует Клиента в своей билинговой системе.
2.2. Оператор обязан предоставить Клиенту Услуги в соответствии с Прейскурантом и Описанием Услуг.
2.3. Оператор обязан вести учет потребляемых Клиентом Услуг на отдельном лицевом счету в билинговой системе Оператора. Предоставить Клиенту доступ к информации о состоянии его лицевого счета посредством персонального кабинета на сервере статистики http://card.redcom.ru.
2.4. Клиент имеет право изменять список получаемых Услуг посредством персонального кабинета на сервере статистики Оператора или подав заявление в абонентский отдел.
2.5. Клиент самостоятельно следит за состоянием своего лицевого счета и обязуется поддерживать его положительный баланс, своевременно внося авансовые платежи.
2.6. При использовании Услуг Оператора Клиент обязуется соблюдать нормы пользования сетью, опубликованные на сайте Оператора http://www.redcom.ru.
2.7. Помещение Клиентом информации в электронные конференции и на сервера сети Интернет означает передачу Клиентом Оператору своих прав на тиражирование и распространение данной статьи. Права, полученные Оператором, не являются исключительными.
2.8. Оператор имеет право изменить текст настоящего договора, Условия предоставления услуг и Прейскурант, уведомив об этом Клиента на своем сайте http://www.redcom.ru.
3. Оплата Услуг
3.1. Доступ как к Услугам в целом, так и к любой их части предоставляется только при положительном балансе лицевого счета.
3.2. Клиент оплачивает Услуги Оператора в любом размере, более минимального аванса, вносимого при регистрации.
3.3. Все банковские расходы, связанные с оплатой Услуг Оператора, оплачиваются Клиентом.
3.4. Тарифы на Услуги приведены в Прейскуранте. Взаиморасчеты производятся в рублях.
3.5. Тарифы не включают в себя стоимость, необходимого для подключения, оборудования и соединительных линий.
3.6. Ежемесячно, 1-го числа в месяце следующим за отчетным, Оператор высылает Клиенту по электронной почте справку о состоянии лицевого счета.
3.7. Оператор оставляет за собой право в отдельных случаях по своему усмотрению предоставлять Клиенту Услуги в кредит.
4. Прекращение доступа к Услугам
4.1. Оператор может прекратить доступ Клиента как к Услугам в целом, так и к любой их части при отрицательном балансе лицевого счета Клиента. В этом случае, доступ к Услугам прекращается до поступления следующего платежа и восстановления положительного баланса лицевого счета.
4.2. Оператор может прекратить доступ Клиента как к Услугам в целом, так и к любой их части в случае, если Клиент вовлечен в действия, которые Оператор обоснованно считает нарушающими правил и норм пользования сетью.
4.3. Уведомлением Клиента о прекращении доступа к Услугам является информация об этом в персональном кабинете Клиента. Дополнительного уведомления Клиента о прекращении доступа к Услугам не производится.
5. Срок действия Договора
5.1. Договор вступает в силу после регистрации Клиента и внесения Клиентом первоначального платежа.
5.2. Настоящий Договор является бессрочным.
6. Расторжение Договора
6.1. Клиент имеет право в любой момент прекратить действие настоящего Договора по своей инициативе, письменно уведомив об этом Оператора. В течение трех рабочих дней с момента получения заявления о расторжении Договора, Оператор возвращает Клиенту остаток неиспользованных средств с его лицевого счета. Если на лицевом счету Клиента образовалась задолженность, Клиент обязан погасить ее до расторжения Договора.
6.2. Оператор имеет право расторгнуть настоящий Договор, если Клиент не пользуется Услугами более 3-х месяцев.
7. Ограничение ответственности
7.1. Каждая из Сторон не отвечает за нарушения другой Стороной законодательных и нормативных актов.
7.2. Оператор несет ответственность за качество работы только своего узла связи. Оператор не несет ответственность за качество соединительных линий и за качество работы оборудования не принадлежащих Оператору. Оператор не гарантирует возможность информационного обмена с теми узлами или серверами, которые временно или постоянно недоступны через сеть Интернет.
7.3. Клиент принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием материалов, информации, рекламы, товаров и услуг, полученных им в сети Интернет. Оператор не несет ответственности за расходы Клиента или ущерб, который может быть нанесен Клиенту, вследствие прямого или косвенного использования или не использования Клиентом услуг Оператора.
7.4. Клиент несет полную ответственность за все обращения к Услугам и действия, предпринятые через обращение к Услугам, имевшие место при введении имени для доступа и пароля Клиента. Оператор не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного доступа третьих лиц к Услугам, информации о лицевом счете и персональному кабинету Клиента.
7.5. Все разногласия и споры, возникающие при исполнении Договора, разрешаются Сторонами в установленном законом порядке через арбитражный суд.
8.Форс-мажор
8.1. Стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, если они явились следствием форс-мажорных обстоятельств, а именно: пожара, наводнения и других стихийных бедствий, военных действий любого характера, изменений действующего законодательства в области оказания информационных Услуг, делающих невозможным исполнение Договора, а также установления государственными органами власти и управления ограничений на передачу, предоставление и использование информации, либо других обстоятельств, находящихся за пределами контроля Сторон.
<law> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach