информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Logitech готовится закрыть очередную... 
 Серьёзная атака на инфраструктуру... 
 Microsoft призналась в сознательном... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / humor
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Шикарная фраза у тебя 14.01.09 11:10  Число просмотров: 3317
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Я наработал достаточно статистики, чтобы быть уверенным в
> исключительной прибыльности этого дела.
Круто. Очень круто. Как раз в тему доски ;)

Вообще обо всем обсуждении. Я как будто пишу в пустоту. То ли слишком сложно излагаю, то ли Форекс наподобие религии, никотина и алкоголя отрубает напрочь отдельные участки головного мозга, не способные критически мыслить.

Я выше уже писал, что не существует единого вылютного рынка, где все бы торговали. Тут же выше ты пишешь о том, что "рынок дернулся - все рванулись покупать". Да будет тебе известно, что на форексе цена никак не зависит от действий спекулянтов, так как их сделки не доходят до рынка (которого реально не существует).

Все знают, что ПО для Форекса и для всех остальных рынков отличается. Прога, которую я разрабатываю, может торговать свопами, варрантами, акциями, облигациями, фьючерсами, опционами по всему миру, и даже валютой на организованных биржах. Единственное, чем торговать нельзя через нашу программу - валютой через Форекс.

Казалось бы, почему? Ответ на поверхности: технология слишком разная. Любая торговля происходит очень просто: тебе приходит информация о всех сделках по бумаге по которым формируются графики, ты же можешь кидать заявки на рынок, где твоя заявка при наличии встречной заявки будет удовлетворена, в депозиариях будут отражены соответствующие изменения, клиринговая палата пересчитает маржу и т. д.

Торговля на Форексе происходит совсем по другой технологии. Вместо информации о всех сделках тебе приходит только информация о текущей цене. Почему? Потому что реально нет организованного рынка, на котором бы совершались сделки - есть лишь публикуемый курс, по которому реально никто не торгует.

Само совершение сделки тоже отличается. Реально ты не продаешь/покупаешь валюту, а только фиксируешь у дилера момент времени и цену, когда была совершена "покупка", и потом момент времени и цену, когда была совершена "продажа". По этой разнице дилер начисляет/снимает деньги с твоего счета. Реальной транзакции не проходит! Даже если миллионы форексных спекулянтов по всему миру вдруг начнут "покупать", это даже на долю процента не сдвинет курс.

Как видно, сам принцип организации Форекса и нормальных бирж совершенно различается, поэтому и софт используется различный. Только этого никто не произносит вслух, а лишь пишут где-нибудь мелко в договоре.

Кстати (это и тебе и amirul'у), почему вы читаете книжки всяких спекулянтов, но не читаете академическую литературу? Любая книга по денежной теории какого-нибудь хорошего западного ВУЗа объясняет с математическими и статистическими доказательствами как на самом деле формируются курсы, организованы рынки и т. д. Но почему-то все читают исключительно малограмотных спекулянтов, которые вместо научного изложения играют фактами и обещают сверхприбыли. Я вот этого не понимаю просто.
<humor> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2019 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach