информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Блокировка российских аккаунтов... 
 Отзыв сертификатов ЦБ РФ, ПСБ,... 
 Памятка мирным людям во время информационной... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / web building
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
не прокатит ini_set 09.06.06 12:16  Число просмотров: 3040
Автор: paganoid Статус: Member
<"чистая" ссылка>


> > > Кстати, в PHP оказывается нет такой вещи как
> > > disable_function()!
> > Такой вещи действительно нет.
> > Есть директива disable_functions. Она устанавливается
> или в php.ini или при помощи ini_set()

эта директива доступна на установку в режиме PHP_INI_SYSTEM - то есть только через php.ini или httpd.conf . В твоем предположении о работе двигла на обычных хостингах - не у всех есть доступ к php.ini.


>
> Впринципе, если ini_set() для полного списка функций будет
> работать шустро,
> можно использовать. Перед eval() запустить блокировку
> функций, кроме разрешенных
> (в нашем случае математических).
>
> Если бы я так сделал сразу, первого хака по методу
> "изващаемя с синтаксисом"
> у товарища не получилось бы.
>
> Хорошо хоть такая опасная вещ как eval - это не функция, а
> языковая конструкция.
> И она чотко щучится токенайзером. Хотя блин тоже не факт...
> Надо посмотреть,
> можно ли в принципе вызвать eval() через переменную
> переменную.
<web building> Поиск 






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach