информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetПортрет посетителяГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Spasibo za otvet, no ... problema v... 22.06.01 17:55  Число просмотров: 733
Автор: Vobla Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Srazu: spasibo tebe ogromnoe chto otvetil.
> Ia voobshe ranbshe programmiroval na pascale i sei4as
> perehoju na CPP.
> Ia ispolbzuiu kompiliator Borland C++ 3.0. I u menia takaia
> zadacha, kotoraia trebuet, chtobi bil flag (ili TRUE ili
> FALSE), a int i char ia ispolbzovatb ne hochu, eto ne
> racionalbno. Vot ia i sprashivaiu estb li takoi tip (kak v
> pascale BOOLEAN) v C++.
> I kak ego ispolbzovatb (v smisle kak oformitb operaciu not
> value, ili value xor value)?

Эжели ты про экономию памяти, то посмотри внимательно - boolean в паскале занимает 1 байт ! как и char. А в С++ для этого есть битовые поля. (точно синтаксис не помню). А ввобще для конкретной задачи советую разработать собственный механизм работы со всем этим калом
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach