информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 Oracle выпустила срочный патч для... 
 Атака на WPA2 
 Outlook полгода отправлял зашифрованные... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] А ты попробуй так... 09.12.04 15:42  Число просмотров: 2119
Автор: HandleX <Александр Майборода> Статус: The Elderman
Отредактировано 09.12.04 15:44  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> Доброго времени суток!
Доброго.

> Нужен алгоритм, самое главное быстрый!! поиска строк по
> символу признаку, например найти в файле строчки содержащие большую букву "А"
> (или любую другую), при этом учитывая что строки
> заканчиваюца и начинаюца не обязятельно с пробелов, (есть и
> другие символы, как то всякие скобки и т.д. - даже есть
> символы не текстовые - те что меньше 0x20)
> Буква можен быть не только первой - тоесть это не просто
> слова начинающиеся с большой буквы "А"
> Файл открываеца по пути - тоесть например CreateFile и т.д.
Слышал что-нить про Mapping? CreateFileMapping() и т.д.
В конце концов ты получишь указатель на виртуальную память, отображённую в этот файл. Убиваешь этим несколько зайцев -- т.е. самому тебе malloc делать не надо, файл читать не надо, и т.д. -- мощная штука, кстати.
Ну а потом REP SCASB и вуаля ;-)
Далее откатываешься назад... Странно, почему ты решил что начало строки у тебя тоже будет ограничиваться нулём? Ну да ладно. Потом кастишь указатель начала строки как PChar, и всё.
В общем, пробуй.
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2017 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach