информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 Oracle выпустила срочный патч для... 
 Атака на WPA2 
 Outlook полгода отправлял зашифрованные... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Да, Про маппинг совсем забыл, 09.12.04 16:55  Число просмотров: 2088
Автор: ih8u <i hate you> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Да, Про маппинг совсем забыл,
это я всё сделал.
Вот тут придумал имхо не плохой способ, заключающийся вот в чём:

Открываем файл - CreateFile
маппим его - hMap = CreateFileMapping(hFile, NULL, PAGE_READONLY, 0, 0, NULL);
получаем размер - filesize = GetFileSize(hFile, NULL);
адресс - LPVOID lpBase = MapViewOfFile(hMap, FILE_MAP_READ, 0, 0, 0);

Далее
while(1)
{
LPVOID lpTemp = memchr(lpBase, 'A', filesize);

if(lpTemp)
{
// символ найден

lpBase = lpTemp;
for(int i = 1; i < 30; i++)
{
// пробуем откатываца назад, ограничение в 30 байт - больше не имеет смысла
memcpy(&buf[0], (LPTSTR)lpBase - i, 1); // Копируеца один символ и проверяеца
if(buf[0] == ''|buf[0] == ''|и т.д.)
break;
}
// Крутимся вперёд, максимум на 50 символов, больше не имеет смысла
for(int k = 0; k < 50; k++)
{
memcpy(&buf[k], (LPTSTR)lpBase - j + k + 1, 1); // считываем по символу и проверяем конец
if(buf[0] == ''|buf[0] == ""|buf[0] == '' и т.д.)
{
buf[k] = 0; // считали
break;
}
}
// тута надо пересчитать адреса и вычислить новый filesize что бы memchr начал искать с новой позиции, но у меня нифига не получаеца, компилятор пишет ощибку 'void *' : unknown size
}
else
//символ не найден, прерываем цикл
break;
}
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2017 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach