информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Где водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 Oracle выпустила срочный патч для... 
 Атака на WPA2 
 Outlook полгода отправлял зашифрованные... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] про flex и про "ручной" метод 09.12.04 20:09  Число просмотров: 1888
Автор: LLL <Алексей> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> Если хочется реализовывать все самому, то лучше найди
> библиотеку регулярных выражений и не мучайся.

Вероятно тут надо было записать "если НЕ хочется"?..

Извиняюсь, что спрашиваю, не читая док по flex'у.
Этому flex'у по барабану, что в обрабатываемых данных есть любые байты, в т.ч. и нулевые?

> Если хочется реализовывать ВСЕ самому, то делай так:
... или даже так:
>
> Заводишь массив на 256 элементов и выставляешь там флаги
> для всех символов, которые разделяют строки.
> Заводишь переменную начало_предыдущей_строки и
> инициализируешь ее началом буфера, в котором лежит текст.
> В цикле пробегаешь по буферу, считываешь символ c, берешь
> флаг из массива флагов по индексу c, если флаг выставлен,
> то запоминаешь в начало_предыдущей_строки позицию
> следующего символа.
... но перед этим проверяешь по флагу_A, не попадалось ли в закончившейся строке символа 'A'.
Если попадалось, то выводишь строку (от начало_предыдущей_строки до текущей позиции) и сбрасываешь флаг_A.

> Если встретился символ "А", то
... выставляешь флаг_A.
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2017 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach