информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медАтака на InternetСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 С наступающим 
 Серьезная уязвимость в Apache Log4j 
 Крупный взлом GoDaddy 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
VS не поддерживает ни алгол ни лисп 07.10.08 23:17  Число просмотров: 2560
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> 1. А что делать в ALGOL, LISP и других языках ? (это к

VS не поддерживает ни алгол ни лисп

> вопросу о "C")

А вот C - поддерживает.

> 2.
> void f( __out_encount(n) char* b, int n )
> {
> memset( b, 0, 2*n );
> }
>
> Скомпилится ? С варнингами - да. А можно и без варнингов.
> Запустится - да. Отработает - да. Память порушит - да.
> И х. тогда было огород городить ?

Если с ворнингами - то этого достаточно. Вон ядерный код вообще компилируется с treat warning as errors. И все - не скомпилится. Если же человек увидел ворнинг и вместо того, чтобы разобраться в проблеме просто подавил его ключами - что ж сам идиот.

Вот здесь есть пример того, как это работает.
http://blogs.msdn.com/michael_howard/archive/2006/05/19/602077.aspx

> /*!
> @param out_str out строка заполненая n ASCII нулями
> @param n in количество ASCII нулей для заполнения
> */
> void f( std::string& out_str, int n )
> {
> out_str.append( n, '0' );
> }
>
> Память порушит - нет. Что in, что out видно ? да. SAL
> использован ? нет.

Плюсовые обертки это конечно хорошо, но к примеру в C их нет. Да и при стыковке с WinAPI все равно надо разворачивать и вытаскивать наружу указатели и счетчики символов.
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach