информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Число обнародованных уязвимостей... 
 Последний второй Python 
 Microsoft предупредила о двух незакрытых... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Может ли ThreadProc быть мембером класса, запускающего поток? 26.08.09 10:47  Число просмотров: 2178
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
И увидит ли она переменные и методы класса?
Никогда так на делал - ThreadProc глобальная, и все. А тут тред запускается из диалога и должен непрерывно печатать результаты вычислений в него же, при этом, на экране непрерывно должен висеть МесседжБокс с кнопкой останова вычислений.
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2020 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach