информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Ростелеком заподозрили в попытке... 
 Линуксовый ботнет, распространяющийся... 
 Конец поддержки Internet Explorer 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
там чуть хуже 26.08.09 17:05  Число просмотров: 2674
Автор: dl <Dmitry Leonov>
Отредактировано 26.08.09 17:13  Количество правок: 4
<"чистая" ссылка>
> Почему и не могу понять - вроде МФСевый класс, а работает
> через какую-то ж..., типа AfxBeginThread.
> Почему нельзя было сделать так, чтобы объявил экземпляр
> класса, а сам поток запускал через, типа
> CWinThread.Start(), CWinThread.Kill() с возможностью
> доступа, как к публичным свойствамна ходу, так и из него -
> ко всем внешним переменным обычным образом?

Если бы дали создавать самому, то нашлись бы толпы программистов, создающих этот объект в автоматической памяти или забывающих удалять объект после завершения потока при создании в динамической памяти. Так же AfxBeginThread передается объект, способный создать потоковый объект так, как ей нужно. С инициализацией его чуть хуже, но вполне можно создать поток с CREATE_SUSPENDED, проинициализировать все, что нужно, через указатель, который вернула AfxBeginThread, и разбудить поток (штатная техника, описанная в MSDN) - это если хочется избежать глобальных переменных, конечно. Ну и доступ есть как ко внешним переменным из объекта, так и к его полям, только при доступе извне нужно быть уверенным, что он в этот момент существует.

CDocument и CView ведь тоже самостоятельно не создаются из тех же соображений удобства для фреймворка.
<programming> Поиск 






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach