информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Блокировка российских аккаунтов... 
 Отзыв сертификатов ЦБ РФ, ПСБ,... 
 Памятка мирным людям во время информационной... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Да, between там работает, но даже если бы не работал, можно... 24.02.11 10:28  Число просмотров: 1025
Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
Да, BETWEEN там работает, но даже если бы не работал, можно было бы простыми знаками больше/меньше того же добиться. Но мне это не подходит. Дело в том, что мне данная вещь нужна для группировки данных из таблицы list.

Например, у меня есть ещё одна таблица years (id, title). В Аксессе есть «механизм плюсиков» (извините, не знаю, как это называется по умному). Благодаря этому механизму можно автоматизировать выполнение запросов.

Если я буду использовать конструкцию BETWEEN, то мне надо будет откуда-то брать две дополнительные переменные. Если я создам такой запрос: «SELECT * FROM list WHERE title BETWEEN year1 AND year2», то при выполнении запроса постоянно будут выскакивать окна для ввода этих переменных.

Я для наглядности всё-таки сделал такой запрос, и сделал из него подчинённую форму. Теперь у меня есть форма со списком годов, слева от которых стоит «плюсик». При нажатии на этот плюсик выскакивают окна с предложением ввести переменные запроса. Можно ли как-то автоматизировать их подстановку, если непосредственно к нужным полям в дате обратиться нельзя?
<programming> Поиск 






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach