информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 Человек, из-за которого нас заставляют... 
 Взломано популярное расширение... 
 IPv6 добрался до стандарта 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Thanx 21.05.01 07:37  Число просмотров: 367
Автор: я Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Ну во-первыхникогдане вызывай из VC++ CreateThread, а
> вызывай _beginthreadex (в других языках ищи аналог (кроме
> асма, конечно:)).

MSDN врет или у Рихтера заскок(?)

MSDN: A thread that uses functions from the C run-time libraries should use the beginthread and endthread C run-time functions for thread management rather than CreateThread and ExitThread. Failure to do so results insmall_memory_leaks_when_ExitThread_is_called

> Во-вторых, если у тебя несколько потоков, то не
> устанавливай переключатель на однопоточные либы - это
>неправильно ибо они написаны дляоднопоточного
> приложения.
>
> Далее: я вижу уже написали, но повторю: в многопоточной
> рантайм библиотеке srand инициализирует переменную только
> своего потока, потому одинаковые числа и выводило. Так что
> srandнужновызывать в каждом потоке. Причём иного пути,
> как мне кажется, нет, и быть не может.
>
> Вообще-то комбинируя неправильные действия (например, как у
> тебя: выбрав однопоточное приложение) можно добиться
> правильного внешнего результата, но это не правильно и
> обязательно скажется потом.
>
> И последнее: купи книгу Рихтера и не мучайся - там всё это
> описано.

У меня третье издание. Пример bucket.c: srand вообще не вызывается(?)

Всем спасибо. Что-то и раньше мне подсказывало не использовать стандартные библиотеки :)
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2017 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach