информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяСтрашный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[Win32] Specialno proveril pered tem kak postit` pervyi raz. 07.09.02 13:09  Число просмотров: 937
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
Отредактировано 07.09.02 14:26  Количество правок: 3
<"чистая" ссылка>
> find Initiates a search starting from
> the specified directory.
Да согласен - у меня мсдн 99 года =))
> void main()
> {
> ::ShellExecute(0, "find",
> "c:\\temp",0,0,SW_SHOWNORMAL);
> }
>
---

> Vot eta hitraiay programka vyzyvaet find
эта хитрая програмка инициирует поиск в директории С:\ТЕМР - при этом поле,в котором указывается имя файла, пустое.А как его заполнить????вот в чем вопрос -
PS.только без вариантов с FindWindow -это не универсально
есть ли что-то типа SHFindFiles в ХР под 2К/НТ
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach