информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetВсе любят медSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Рассуждения на тему... 04.11.02 14:16  Число просмотров: 1145
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> люди, не извращайтесь... Вот функция для того чтобы загнать
> файл в память
> void GetTxt(ifstream& fin, char* &Txt)
Ссылка на указатель? :-) А зачем?
> {
> int i = 0;
> while(fin.eof() == false){
> if(i < 500000)
Лучше не делать предположения, что выделено полметра, а передать в функцию длину буфера
> fin.get(Txt[i++]);
> else throw "File is too long.";
> }
>
> Txt[i] = '\0';
> }
А вообще is.get() может и одним вызовом считать весь файл, вот только повторюсь это не всегда самое эффективное решение, во-вторых лично я не занимаюсь базами данных и обработкой больших массивов, но и у меня был случай с почти метровым файлом всего на ~30000 записей. Где гарантия того, что у кого-то база не окажется еще больше.
Вот например человек, делает нечто типа словаря. Дык в лингве ~1200000 словарных статей. (следует заметить что для таких объемов нужен уже специальный формат с индексированием, хешированием, сортировкой и кучей другого бреда для оптимизации поиска).
Просто тут уже был пост на тему: не стоит делать предположений о длине строки.

Спасибо за внимание

ЗЫ: Надо, наверное, послать резюме в мелкософт. Типа делаю две ашипки даже в проге из 10-ти строк

Там в моем предыдущем сообщении должно быть:
getline(is, word.m_English);
getline(is, word.m_Rus);
, а не is.getline(...);
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach