информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Не много не понятно, что ты хочешь оптимизировать ;) 12.11.02 13:40  Число просмотров: 1112
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Слушай, а может тогда подскажешь как быть? См. первое
> сообщение и "Опечатку"...

Если просто хочешь избавиться от "лишних" функций, то сделать это можно пожертвовав прозрачностью кода.
Если я не ошибся ты пользуешся MFC ?
1.Тогда зайди в View -> ClassWizard
2.В ClassName выбери свой класс.
3.В Object IDs выбери ID контролов (кнопок) (что то типа IDC_..)
4.В Messages BN_CLICKED.
5.Кнопка Delete Function

С п.3 повторить для всех контролов.

Теперь из .cpp сам удали тела функций.

Вернись в ClassWizard
Выбери свой класс.
В Object IDs имя класса.
В Messages выбери OnCommand
Кнопка Add Function.

Теперь в ф-ии OnCommand у тебя есть параметр wParam (первый из двух).
В нем ID контрола.
Можешь поставить по нему switch.
Можешь сделать еще так:
Как я понял у тебя под EditBox'ы (которые используются для ввода какого-то пути) заведенны объекты.
Положи указатели на эти объекты в массив (сам сделай массив указателей на эти объекты). Это лучше сделать в OnInitDialog.
Положи их так, что бы твой Path0 лежал по нулевому индексу, Path1 по первому и т.д.
Таким образом, в OnCommand ты сможешь избавиться от switch.
Только не забудь wParam привести к 0,1,...
Это делается легко. Допустим IDC_BUTTON1 определен:
#define IDC_BUTTON1 1000
тогда в OnCommand пишишь int inx = wParam - IDC_BUTTON1;
set[inx]->SerReadOnly();
Только убедись в том, что IDC кнопок идут по порядку.
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 1 s   Design: Vadim Derkach