информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetЗа кого нас держат?Все любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[Win32] Глупый вопрос 29.11.02 16:08  Число просмотров: 655
Автор: CZ Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Создаю главное окно и Button.
Обработка Buttona следующая

LRESULT CALLBACK ButtonProc(HWND hwnd,UINT uMsg,WPARAM wParam,LPARAM lParam){
switch(uMsg){
...
case WM_LBUTTONUP:
MessageBox(0,"It works","Button",0);
return CallWindowProc(OButtonProc,hwnd,uMsg,wParam,lParam);

break;
...
default:
return CallWindowProc(OButtonProc,hwnd,uMsg,wParam,lParam);
}
return 0;
}

//Главное окно

LRESULT CALLBACK GraphBoardWindowProc(HWND hwnd,UINT uMsg,WPARAM wParam,LPARAM lParam){

switch(uMsg){
...
case WM_COMMAND:
switch (wParam){
case BUTTON1:
MessageBox(0,"This is command","o",0);
break;
}
case WM_CREATE:
Button=CreateWindow("BUTTON","CZ",WS_VISIBLE|WS_CHILD|BS_DEFPUSHBUTTON,0,0,
30,30,hwnd,NULL,0,0);
SetWindowLong(Button,GWL_ID,BUTTON1);
OButtonProc=(WNDPROC)GetWindowLong(Button,GWL_WNDPROC);
SetWindowLong(Button,GWL_WNDPROC,(long)ButtonProc);
....

ВОПРОС:Button работает, но gочему не срабатывает WM_COMMAND. Если убрать SetWindowLong(Button,GWL_WNDPROC,(long)ButtonProc);
то все нормально. В чем ошибка?
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach