информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаВсе любят медГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[Pascal] Как на паскале запрограммировать аккорд? 20.12.02 15:09  Число просмотров: 644
Автор: VeloCiRaptor Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Sound(x);Delay(y); играют одну ноту в один момент.
Мне надо в один момент играть до четырех нот.
Я пробовал через "моментальное перепрыгивание" с ноты на ноту,
но получается лажа.
А вот досовские геймы отлично утверждают, что аккорды идут не только в потоках и такое как-то да и возможно.
Если кто знает, как это осуществить, напишите.
Буду рад получить даже асм-вставки.
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach