информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 Попасть под лошадь 
 Последний спокойный день для сайтов... 
 Google по-тихому включила изоляцию... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] !!! Ну как же всё-таки работать с расшареными папками из сервиса (NT) ????!!!! 07.06.01 23:43  Число просмотров: 444
Автор: доброжелатель Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> > Я уже спрашивал, но ответов по теме не получил :(
> > Я пишу сервис, он должен отправлять/читать данные из
> > расшаренной папки на сервере (NT). Если программа не
> > работате сервисом - то всё ОК! Запускаю сервисом:
> Ниодной
> > шары не видит :((( А ведь у шары можно указать юзера
> > SYSTEM!!! Значит всё-таки возможно пользоваться шарами
> из
> > сервиса... НО КАК?!!!
> аааа... ну как, как. из порождаемого процесса.


Паренек, ты посмотри в справке по поводу польователя систем: это конкретная система, работающая на данном компьютере, к сетевыо безопасности она не имеет никакого отношения.

если хочешь чтобы сервис видел сетевые шары, то его необходимо пускать под конкретным аккаунтом (надеюсь ты знаешь как это делать)

если не знаешь, то объясняю:
в параметрах запуска сервиса ставишь имя аккаунта и пароль.
сйчас не помню, но помойму в имени аккаунта необходимо поставить еще и домайн: \\домайн\пользователь

а вообще разберись с системой безопасности NT это тебе пригодиться в будущем
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2018 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach