информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Spanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Утекший код XP и Windows Server... 
 Дела виртуальные 
 Простое пробивание рабочего/провайдерского... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Периодический вызов процедуры 20.06.03 17:28  Число просмотров: 839
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
> Я не силен в программировании под win32, но тем не менее
> подскажите пожалуйста как решить данную проблему:
> На форме программки есть одна кнопка и при нажатии на нее
> она
> просто сканирует каталог и проверяет есть ли в нем файлики
> *.err
>
> //---------------------------------------------------------
> -----
> void __fastcall TFormMain::Button1Click(TObject *Sender)
> {
>  TSearchRec sr; 
>  int iAttributes = 0;
>  AnsiString ScanDir = "C:\temp\*.err";
>  done = FindFirst(ScanDir, iAttributes, sr);
>   while (!done)
>   { // Нашли первый
>   MessageBox(NULL,"Обнаружен "+sr.Name,1);
>   }
>  // Следующий
>  done = FindNext(sr);
> }
> //---------------------------------------------------------
> -----
> 

---
> Как можно организовать, чтобы программа сама вызывала эту
> процедуру Button1Click с периодичностью, например, 5 минут
> но при этом окно программы не "замирало". Т.е. была бы
> какая-то многозадачность чтоли, насколько я понимаю.
либо делай отдельный поток как уже говорилось ранее,
либо можно вызвать Application->ProcessMessages() в функции поиска файлов, для того чтобы дать возможность обработать события находящиеся в этот момент в очереди.
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2020 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach