информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 Foreshadow продолжает дело Meltdown... 
 Попасть под лошадь 
 Последний спокойный день для сайтов... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Что-то я запутался.... по поводу сохранения массива в файл (желательно Builder) 14.06.01 01:29  Число просмотров: 718
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
delai tak:


struct S
{
char name[MAX_PATH];
char path[MAX_PATH];
};
structG
{
S S1[50];
char name[MAX_PATH];
};
struct B
{
G G1[100];
char name[MAX_PATH];
char path[MAX_PATH];
bool Is;
};

B B1[20];

int open;
open=FileOpen(GetCurrentDir()+"\\xxxx.xxx",
fmOpenRead);
FileRead(open, B1, sizeof(B)*20);
//. . . . ne zabud` FileClose(...)
open=FileOpen(GetCurrentDir()+"\\xxxx.xxx",fmOpenWrite);

FileWrite(open, B1,sizeof(B)*20);

Konechno variant ne racional`nyi no budet rabotat` i ot tvoego koda ne slishkom otlichaets`ia
Voobche dinamicheski allociruui pamiat`, no v etom sluchaet ty ne mozhesh ispolzovat` etot koda , zapisyvat` kazdyi member otdel`no ispolzuia loop.
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2018 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach