информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаСтрашный баг в WindowsВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Кавычки уличили Google в заимствовании... 
 Некоторые пароли от G Suite хранились... 
 Microsoft выпустила Windows Sandbox 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Динамический многомерный массив/японский кросворд. 13.10.03 21:45  Число просмотров: 4230
Автор: oleaster Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>

1. В массиве int A[10][10] ,- является ли A типом (int **) ?
(Я так понял, что не является ,- он у меня функциями void a (int ** b) наотрез не принимается
и кроме того я последовательно память просмотрел ,- мой вывод - массив размещен последовательно)


В конечном счете мне нужно было динамически выделить int A[10][10].
Как я понял new может выделить только последовальную область, поэтому пришлось бы самому A[a][a*10+b];

int ** GG, ee=0;
GG = new (int *) [10];
while (ee<10) GG[ee++] = new int [10];

Странно, но это у меня работает как int GG[10][10], т. е. как аналог int A[10][10], при том, что и void a (int ** b) его принимает.

Я в принципе не до конца понимаю ситуацию, поэтому расчитываю, что вы что-нибудь умное скажите и у меня все станет на свои места.

Что по этому поводу говорит стандарт языка C/C++
и как решаются проблемы с динамическими многомерными массивами (предполагаю, что все решается как-то более элегантно) ?

2. Если кто реализовывал алгоритм разгадывания "японского кросворда" (числа преобразовывать в картинки)
(делали это простым перебором или логическим анализом).
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2019 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach