информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медАтака на InternetСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Линуксовый ботнет, распространяющийся... 
 Конец поддержки Internet Explorer 
 Рекордное число уязвимостей в 2021 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / beginners
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Млин, ещё... 28.07.05 05:02  Число просмотров: 1800
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> Незнал куда кинуть тему, поместил сюда.
> Такая ситуация: при просмотре видео, любого, будь то avi
> или dvd, любыми плейерами картинка мутная и затемненная,
> как будто выгорел монитор. Сносил все плейеры, кодеки,
> перестанавливал все, эффект 0. Интересный факт, после сноса
> всего всего запускаем видео, и о чудо, оно запускается
> (через вин медиа плейер версии входящей в ХР), хотя по идее
> не должно, т.к. кодеки снесены (были kl mega pack 1.18),
> сделал вывод, что чтото гдето стоит, но что и где??? вроде
> все чисто и с первого и со второго и с третьего взгляда. В
> чем может быть дело? Или рубить систему, чего не хочется.
> Система ХР про СП2.

Сменили МХ440 на FX5200.... тут же началось тоже самое (видюха и машина другие, не те что в ситуации выше). Это что? Такая фишка у них? И опять, сносим дрова - работает (ну с этим вроде объяснили почему работает). Ставим дрова - работает (на них работает, без тормозов, без глюков и т.п.), перезагружаемся..... снова пелена, что то с цветами и квадраты :( Что за бред? Абсолютно такая же ситуация как и в случае выше. Машины: в первом случае Атлон64 на nForce3 250 с хз чьим FX5200 128Mb 128 bit, во втором Сель 2000 на 845E c MSI FX5200 128Mb 64bit. Причём, что удивительно, во втором случае, видюха снята с Сель-Д на 865PE, где глюков небыло. В первом, началось не с того не с сего.
<beginners> Поиск 






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach