информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Все любят медГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Блокировка российских аккаунтов... 
 Отзыв сертификатов ЦБ РФ, ПСБ,... 
 Памятка мирным людям во время информационной... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Не, нравится он мне :) 17.03.06 14:23  Число просмотров: 2660
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Express - это подрезанная версия, в глаза её не видел, но
Подрезанная - да, но мне особо большого функцинала и не надо - пишу только для института и по-тихоньку осваиваю визуальное программирование. А вот то что она "подрезана" - лично для меня замечательно. При винте на 40 Гб с двумя операционками, под каждой из которых установлен ряд достаточно тяжелых средств разработки, почти полнофункциональный VC++ на всего 1.5 Гб с полной поддержкой .Net Framework и всех сопутствующих библиотек - это круто. Плюс MSDN (входит в те же 1.5 гига), который стал значительно более удобным в плане поиска и организации (то что у них лежит онлайн вообще не пригодно к использованию по сравнению с этим).

> кажется в ней нельзя включить оптимизацию и возможно нет
> "property page" для нужного тебе рулежа.
Есть, хотя в property я ничего про warning'и не нашел (хотя я там не особо ориентируюсь - редко приходится залезать). Зато в Express'е нельзя скопмилировать dll'ку (или я не разобрался). Но при условии того, что он для меня несет только образовательную функцию - это не критично.

> Советую поставить VS 2003, но не "Express". Как минимум
> этот subj не будет "депрекатить" каждую функцию из
> stdlib/stdio.
<software> Поиск 






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach