информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetЗа кого нас держат?Сетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 Oracle выпустила срочный патч для... 
 Атака на WPA2 
 Outlook полгода отправлял зашифрованные... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Ati radeon-x800 pro не работает на smp :-( 17.11.04 15:42  Число просмотров: 1421
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Приятель купил subj, попросил помочь запустить...

Пробовал несколько версий драйверов, включая самые последние. Под XP нормально работает только если вытащить один из процессоров. C двумя CPU вешается/перезагружается при загрузке. Под W2K работает без проблем. Пробовал на двух похожих компах (разная память и блоки питания), результат одинаковый...

IMHO дело в драйверах, но вытаскивать один проц до "лучших времен" конечно очень жалко.
Кто что посоветует?
<hardware> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2017 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach