информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 HP закрыла 16-летнюю уязвимость... 
 Microsoft советует пользователям... 
 MS Edge обогнал FireFox 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
никак не хочет комп под виндой работать 10.06.05 18:35  Число просмотров: 1948
Автор: serge Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Во время установки WinXP компьютер в произвольный момент перезагружается. А переустановку затеяли потому что точно так же он себя вел и во время работы предыдущей операционки (тоже WinXP, только SP1). Из-за этого на диске накопилось столько ошибок, что я решил полностью снести все разделы.
Ну вот по порядку: загрузил комп с Win98 загрузочной дискеты в MS-DOS, запустил досовский PQMagic, снес нафиг все разделы на винте, создал два новых FAT32 (как было). Из под доса стартанул установку WinXP. Вот и все: после появления красивого голубого экранчика с рекламой проходит несколько секунд (иногда и минут) и комп перезагружается. (Проц - Celeron1800, матплата - хрен знает, написано P4VXAD, памать - 128Mb Samsung)
Мои предположения: было както - неправильно в биосе установили частоту проца (stepping), но тогда комп перезагружался частенько и до появления рекламы в установочнике, ещё при копировании файлов. Сейчас поставил все частоты по минимуму в надежде что поможет; не помогло :(

PS. Наверняка подобная тема уже была на багтреке, sorry что не ищу - инета очень мало. Даже это сообщение пишу в оффлайне. Сейчас пойду придумывать отмазку для босса - комп должен быть готов сегодня.
<hardware> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach