информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыПортрет посетителяЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Линуксовый ботнет, распространяющийся... 
 Конец поддержки Internet Explorer 
 Рекордное число уязвимостей в 2021 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Проблема с сервером 05.12.05 12:51  Число просмотров: 2381
Автор: ValexWeb Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
В общем такая проблема:
Имеется интеловский сервер, работающий на чипсете Intel E7501. CPU 2 Xeon'а по 3,06 GHz. ОЗУ 1 Gb с поддержкой ECC. 4 винта: Seagate'ы и стоят 2-а ST3160023AS (72 Гб) и 2-а ST380013AS (36Гб).
Клиент принес. Причины появившейся ошибки объяснить толком не может.
POST проходит вроде нормально. Все тесты пишет PASSED. Но перед запуском самой винды POST ни с того ни с сего выводит такую ошибку:

ERROR
Resource Conflict - PCI Mass Storage Controller in slot 01
Bus:03, Device:01, Function:00
You may fix this error by disabling other Option ROMs in the system that are not being used.

В SETUP заходил. раздел Advanced -> PCI Configuration... Отключал в неиспользуемых слотах Option ROM Scan. Там только такой параметр для каждого слота. Но толку никакого. Пробывал отключить все встроенные устройства кроме видюхи и USB (контроллеры serial и parallel, обе сетевые платы).
Винда как ни странно грузится после нажатия F1. единственное что винда показывает то это восклицательным знаком отмечает LCILogic 1020/1030 Ultra320 SCSI Adapter. Ну оно и понятно. Тоже пишет что данному устройству не достаточно свободных ресурсов.
Может кто-нить подскажет как решить эту проблему?
<hardware> Поиск 






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach