информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsАтака на InternetЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Проблема с запуском свежеприобретенного компа 11.10.02 00:34  Число просмотров: 807
Автор: OverLock Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
> HI All!
>
> Проблема:
> Купили компьютер (по частям). Собрали. Запускаем. Пять
> секунд дребезжит (монитор не включается... т.е. лампочка не
> становится зеленой), затем выключается. Поможите пожалуйста
> чем-нибудь.
>
> Теперь подробности:
> Конфига:
> Athlon XP Palomino 1600+ Socket A
> DDR 512 Samsung
> 128 GeForce Ti4200 Chaintech GT20-128-tv/dvi
> 80GB IC35L080AVV ATA/100 7200 rpm
> материнка: GA-7VAX Socket A, KT400, LAB,Sound, ATX
> корпус: LCT-SGA06 300Wt ATX P4 34cm + USB
>
> Рядом присутствует другой работающий комп (РК) (похожий)
> поэтому протестили: память поставили с РК - таже фигня.
> Поставили видюху с РК - таже фигня
> Пробовали купленный блок питания на РК - на нем работает.
> Также отключали все что только можно на новом компе (винч,
> сидюк, прочие проводки) - ничего не изменилось....Кажись
> проблема в проце (но его тестить трудно т.к. уже на нем
> жестко кулер стоит) либо в материнке (она кстати нормально
> функционирует, т.е. по ней ток точно идет, т.к. видюха и
> кулер работают)
> Но может еще что-то можно попробовать чтобы не везти корпус
> в фирму на проверку.
>
> Спасибо.

--> сталкивались с таким глюком....
обышно это проц убитый... а чаще просто хелф статус контроль в быосе на максимум стоит, попробуй по дефолту его скинь, если не поможет то придется крутилятор таки снять... бывает стоит криво крутилятор или без термопасты, ну проц и перегревается, а на новых мамах это предусмотрено.... они и выключаются тут же....
чтобы камень не убить... мы как-то цельную неделю с одни атлоное е№№№сь.... оказался корпус маленький просто слишком.....
<hardware> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach