информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Линуксовый ботнет, распространяющийся... 
 Конец поддержки Internet Explorer 
 Рекордное число уязвимостей в 2021 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Непонятная проблема с железом 25.10.03 14:36  Число просмотров: 5163
Автор: trouble Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Вообще машина при загрузке пищит? Иль у тебя динамик
> отключен?
Еще когда ставил плату - почему-то не получилось подрубить динамик. Может глюк, а может и руки кривые. В любом случае тогда это было совсем не критично - и я забил. А сейчас при неработающем тазике и возможно неработающем динамике, пробывать подключать его не совсем рационально. Но я попытаюсь.. вот сейчас ищу мануалы к мамке, дабы точно посмотреть где там какие пины, мож ошибаюсь.

> Какая система грузится? Если винды, исхитрись включить звук
> при загрузке "глюка" (ну там, на другом компе) и определишь
> грузится система или нет.
Грузится фряха, вернее ее бут-менджер.

> Возьми лупу и пройдись по контактам (пайкам) PCI.
Вроде все ок, я во все 4-писяйки пробывал видяху тыкать.

> Проверь (пальчиком) температурный режим:).
С этим тоже все в порядке.

Монитор на всякий случай проверил отдельно - пашет нормально.

Попробывал сделать так - вытянул все из мамки, оставил только видео, проц и память - таже картина. Видео, как я уже говорил, тестил на другом компе - все ок.
Даже потом вытянул и память на всяк случай - естессно никакого результата. Картинка не выводится никакая.

Я так понимаю проблемы могут быть только в двух вещах:
- мать
- блок питания

со вторым очень сомнительно. Блок AT, брэнд (compaq), не подводил еще..

скорее всего мать. я так понимаю нет самостоятельного решения проблемы. Или что-то посоветуете?
<hardware> Поиск 






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach