Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Шашлык делать так: 20.08.04 12:12 Число просмотров: 1432
Автор: Den <Denis> Статус: The Elderman
|
[moved from site updates] Везем с собой на природу живого молоденького барашка.
1. Перед приготовлением шашлыка, барашка свежуем, сдираем шкурку (очень оккуратно, так чтобы кучу дырок в шкуре не сделать).
2. Нарезаем мясо кусочками, маринуем (кому как нравиться) и заворачиваем в шкурку часа на два - три.
3. Главное не пережарить !!!
|
|
|