информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяГде водятся OGRыВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Phrack #70/0x46 
 Возможно, Facebook наступил на... 
 50 лет электронной почте 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[нецензурщина инсайд] 14.10.05 20:14  Число просмотров: 2357
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Значит, бросить пить существует несколько способов.

1. Зверский.

Врачи заставляют тибя пить вотку, доводят тебя до такого алкоголизма, что уже @#$%ец - дальше некуда. Когда человек уже превращается в вонючева алигафрена, ставят перед ним стакан водки и, когда он начинает тянуть к нему руки, начинают @#$%ить его со всей дури по рукам деревянной палкой со словами "Вотки хочешь? А вот @#$!".

Такая процедура продолжается достаточно долгое время, в несколько этапов. В результате у человека возникает стойкая боязнь алкоголя. Правда, после такого лечения психика человека меняется безвозвратно и он становится совершенно другим. Способ может показаться нереальным и надуманным, но у меня есть несколько знакомых, которые лечились именно так, причём на полном серьёзе. Обычно после такого лечения люди меняются не в лучшую сторону - становятся пасивными, ничем по жизни не интересующимися, потерянными для общества.

2. Общество анонимных алкоголиков.

Вообще анонимным алкоголиком называется человек, который пьёт водку сам с собой, но "общество анонимных алкоголиков", несмотря на название, к такому лечению никак не относится. Идея такая, что врач-психиатор собирает с десяток человек алкашей в одной комнате и они начинают играть в детские игры - хлопают в ладоши, разучивают стихотворения, вырезают чветные фигурки из бумаги. Психиатр врёт своим подопечным, что это поможет им вылечится.

На самом деле это действительно некоторым, как говорят, помогает. На многих алкашей желание бросить пить накатывает совершенно неожиданно и длится недолго - основную часть времени они вполне довольны своим существованием. В таком обществе же, они видят себе подобных с их проблемами и их стремлением завязать. Здесь этот эффект "стремления завязать" чисто с психологической точки зрения усиливают как раз эти детские игры. То есть то что алкаш сидит и грает в кубики помогает не ему бросить пить, а окружающим его. Такая @#$ня. Такое лечение так же имеет свои минусы - человек зацикливается на проблемах алкоголизма (то бишь вообще на своих проблемах) и, хотя пить он и бросает, эта @$учая зацикленность у него чаще всего так и остаётся. Только, получив привычку стонать о свей тяжёлой жизни по причине алкоголизма, он начинает искать негатифф во всём своём существе и фсём, что ево окружает. Некоторые даже съёбывают в монастырь. Готично.

3. Метод 25го кадра.

Такой метод практикует в основном доктор Майораф. Скажу сразу и совершенно точно, что человек не умеет воспринимать "подсознательно" 25й кадр - то что твердят по телевизору - @#$ня чистой воды. Если этот способ и помогает, то только как результат самовнушения. А вообще данный доктор больше похож на найобщика - один мой кореш хотел таким образом вылечиться, позвонил в его клинику, а цена оказалась несколько десятков тыщ долароф. Точно щас ужэ не фспомню. В общем, такая цена вкупе с очевидной научной несостоятельностью вызывает сомнения в эффективности данного метода @#$ть.

4. @#$%обольский.

Вообще @#$%абольский данный способ или нет я не знаю. Сюда я отношу всякие электро и лазеротерапии. Суть в том, что тебе @$ашут напряжэнием 220 вольт/лазером/отвёрткой по языку/печени/почкам/яйцам и потом рассказывают, что теперь тебе нельзя пить/не хочется пить/можно не пить/нет толку пить, по причине того, что вкусовые рецепторы/особые зоны мозга/печень/святой дух больше не воспринимают/не хотят/не могут воспринимать алкоголь.

Возможно, что это и не @#$%ёшь. Зато я знаю совершенно точно, что похожий метод лечения наркомании, когда из мозга "вырезают" некую "зону кайфа", что наркота больше не действует - @#$%обольство. На самом деле они просто сверлят дырку в черепе (даже не достают до мозга), а потом заделывают всё обратно чтобы остался жуткого размера шрам. Это произодит неизгладимое впечатление на нарика и он перестаёт употреблять наркотики. Опять же, помогает это не всем и именно потому, что в действительности они ничего не делают - это просто сильное внушение. Если бы они действительно вырезали "зону кайфа", то этот способ работал бы 100%. В обшем, информация достоверная - у меня знакомые есть, которые этой @#$нёй занимаются.

5. Отвратительный.

Идея в том, что бы вызвать у алкаша отвращение к спиртному. В основном все такие способы народные, про медицинские мне слышать не приходилось. Здесь подробно расписывать я не буду - их очень дохуйя в Интернете, они чаще всего сложно реализуемы да и в действенность я их не верю. Один из самых распространённых (из тех, что ищет Яндекс) - посыпать сухие брёвна берёзы сахаром, поджэч эту @#$ню и потушить. Потом дать надышаться этим дымом алкаша и заставить выпить водки. После этого у него должно быть стойкое отвращение к водке.

В общем тут Яндекс по фразе "способы лечения алкоголизма" очень много чего может сказать, однако самый оригинальный способ придумала моя знакомая: она своему мужу подсыпала бром в водку (кто не знает, от брома @#$ перестаёт вставать). Естесственно, что стояк у него сразу же прекратился и после этого он перестал квасить - испугался импотенции. Большой минус данного способа в том, что импотентом можно стать окончательным (эти мои знакомые в итоге развелись).

Подобным способом некоторые пытаются бросать курить. Как говорят, если обмокнуть сигарету в молоко и выкурить, то потом блюванёшь и курить больше не хочется. Проверить мне не удалось, хотя я и пытался - на меня молоко подобного эффекта не производит - оно вообще на меня не действует. Я совершенно спокойно могу пить молоко с солёными огурцами, селёдкой и не ощущать при этом никакого дискомфорта.

Однако способу такому я всё равно не доверяю, паскольку именно подобным методом яначалкурить. Мне тогда было четырнацац лет и я думал, что буду курить - будет успех в жизни. Тут мне повезло - нашёл целую пачку сигарет. Выкурил её полностью. Было ОЧЕНЬ хуёво - голова раскалывалась на куски, слёзы градом @#$ть катились, несколько раз блевал, однако к курению так и пристрастился, не смотря на то, как мне было противно.

6. Заместительный.

В этом способе пытаются заместить алкоголь чем-нибудь другим, менее вредным. Можно к примеру, увлечь человека живописью и ему алкоголь станет просто неинтересен. Можно посвятить человека в таинства религии и ему вообще мирские забавы безразличны станут. Можно подсадить его на наркоту, как вариант, гыыыыы. Самым эффективным из таких способов является, навероне, приобретение машины. Хотя если на алкоголе человек сидит очень крепко, то это его не остановит.

Вообще есть интересный психологический факт - никакую привычку нельзя просто так выкинуть, её можно только заменить. В этом минус большинства способов борьбы с алкоголизмом - теряя возможность квасить, человек должен восполнить образовавшуюся пустоту в своём "Я" и найти что-то другое. Очень часто бывшие алкоголики становятся нариками.

Есть и другой вариант - выкинуть не что-то одно, а сразу всё что было, тогда замеoение новой гадостью может и не потребоваться. У меня такое произошло при прошлой зашифке - пить я бросил, но так как я потерял основной кайф в своей жизни, я бросил всё остальное - перестал выходить на улицу, бросил работу, прекратил общение с противоположным полом, отдалился от всех друзей, перестал интересоваться новостями и смотреть новые фильмы. Словом, превратился в жалкую амёбу. Всё лучше чем наркотики. В этот же раз я нашёл более позитивное решение - безалкогольное пиво. Очень помогает. Хотя с пелотками я так и не общаюсь.

7. Религиозный.

Чувак уходит в монастырь.

8. Зашифка.

Самый распространённый на сегодня. Либо человеку фшивают под кожу небольшие шарики, которые со временем растворяются в организме, выделяя какую-то гадость, либо подобную гадость просто вкалывают обычным уколом. Гадость эта как-то неправильно взаимодействует с алкоголем и если в организм попадёт его хоть капля, последствия бывают очень тяжёлыми. У нас один алкаш на районе аж умер от этого.

Я и сам переживал такую @#$ню - когда первый раз зашивался, не выдержал и сорвался (кстати, важная делать: лемон нейтрализует действие этой гадости, так что если сожрать лимона, то можно выпить, а @#$овый эффект наступит лишь спустя некоторое время, хотя и непродолжительнон). Жру я значит лемой (сожрать надо целиковый, для надёжности), выпиваю пива и тут мне становится @#$ово. Мне вызывают доктора, они колют мне какой-то укол (типа противоядие против этой @#$ни, чтоп я не помер) и мне тут же становится хорошо. Доктор говорит: "Ну @#$ть тут сцуко фсио понятно - парень сорвался, сейчас его опять зашивать повезём". А я как услышал, вскочил со стола, схватил его за грудки говорю: "Ты чё @#$ть, охуел? Какой зашивать? Я @#$ть бухаю!". Вообще если сорвался, то дальше уже можно бухать, но у них там что-то вроде гарантии, что если ты срываешься, тебя без лишних вопросов зашивают обратно. Со мной у них такой фокус не прошёл. Хотя расшиться можно и просто так - приходишь в поликлинику и просишь, что бы тебя расшили. Это всего лишь один укол, причём не дорогой - и зашивка и расшивка стоят в районе 1500 руб (по отдельности).

Вообще этот способ самый действенный, а главное - дешёвый, не отнимающий много времени и 100-процентый. Был случай, когда в магазине кто-то разбил бутылку водки, так мне @#$ово зделалось только от одного запаха. Зашивать могут практически на любые сроки. Достоверно я знаю, что зашивают от месяца, до пяти лет. Может есть и больше/меньше, но я не встречал. Отдельно стоит выделить способ "с провокацией". Та же самая зашифка, но только сразу процедуры тебе под язык буквально на несколько секунд засовывают ватку, пропитанную спиртом и тебе делается @#$ово. И что-то вроде демонстрации того, что это всё не @#$%ёшь и пить тебе действительно нельзя. Главное, зашиваясь, не забыть о том, что любую привычку потребуется чем-нибудь заместить.

9. Милицейский.

Идёшь в полночь на вокзал, подходишь к сотрудникам милицыи и говоришь: "Ну @#$ть козлы @$аные щас вас фсех отпижжю!". Потом они тебя @#$%ят, а с отбитыми почками пить, говорят, очень @#$ово. Ещё этот способ может помочь откосить от армии. Хотя все мои знакомые, которые живут с больными печенью/почками так и квасят, как квасили - их нихуйя не останавливает.

10. @#$%обольский 2.

Рассказываешь всем знакомым что зашился и тебе нельзя пить. Хотя на самом деле зашифки и не было, получается тоже самое - пить нельзя. Если выпьешь - раскроется обман и все будут знать, что ты @#$%абол, что очень неприглядно смотритца. Как показывает опыт моих знакомых (достоверно я знаю только про одного такого), на деле это получается очень эффективно - результат один в один как и при зашифке.

11. Эротический.

Очень многие алкоголики, которых я знаю (в основном из молодёжи), говорят, что бросили бы пить, если бы нашли достойную порядочную девушку, которой не нравился бы их алкогольный распорядок дня. Проблема в том, что никто из них (и я в том числе) достойных представителей женского пола так и не встречал. В основном они все больше попадаются продажные мрази и гадские твари. Алкоголики им, видите ли, не нравятся.


Источник: http://heller.ru/mailing/?37
Афтар: Heller :)
<miscellaneous> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach