информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Phrack #70/0x46 
 Возможно, Facebook наступил на... 
 50 лет электронной почте 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
А зачем ставить вендорские скажем дрова на видеокарту?... 20.04.07 16:34  Число просмотров: 2276
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> Если посмотреть на винду средней степени загажености, то
> исконно микрософтовые продукты будут составлять всего
> какий-то процент. Если только железо взять, то сколько

А зачем ставить вендорские скажем дрова на видеокарту? Дженериковые отлично справятся. Большая часть остального железа тоже нормально работает на чисто майкрософтовских дровах (хотя чаще всего и со сниженным performance-ом). Но мы ж компьютер ставим не для того чтобы в сталкера на максимальных настройках на нем резаться.

> > Но это не проблема винды. Не ставь дрова таких
> > производителей и все.
> А девайсы для красоты покупать.

В описанном тобой случае - да. Ну не нужна критичной системе крутая видюха и HD Audio 5.1

> Это к тезису о том, что писать под винды во многом проще,
> чем под ДОС (например работа с памятью)

Я ведь даже не о выделении/освобождении (в общем то stdlib есть всегда и это его проблемы). Я о сегментации памяти и как следствие невозможности иметь объекты больше 64 килобайт.

> Так вот в VC 8 ("Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing
> Compiler Version 14.00.50727.42 for 80x8") не обнаружена
> полезная стандартная по Ричи и Кернигану, АНСИ и Стаустрапу
> функция coreleft(). malloc() есть, free() есть, другие есть
> кроме этой.

Не обманывай. coreleft никогда не была СТАНДАРТНОЙ (по крайней мере в ANSI станарте) функцией библиотеки C. То что borland ее тулит в качестве расшрения - проблемы борланда, а не стандарта. У майкрософта тоже куча расширений, но мне и в голову не придет обвинять разработчиков какого нибудь другого компилятора в том, что они не поддерживают MSVC-шные экстеншены.
<miscellaneous> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach