BugTraq.Ru
Русский BugTraq
https://bugtraq.ru/law/weekly/archive/0007.html

#6: А про что это?..


Ну, что ж, первым делом, видимо, нужно поздравить всех, кто меня читает, с новыми годом, веком и тысячелетием. Как и было обещано, последний выпуск обозрения в году. Как оно и положено, почти ни о чем: праздник ведь, чего народ грузить... Вдобавок, все равно читать будете в следующем году, ибо до него осталось в настоящий момент меньше шести часов.

...В обозрении от 10 декабря, том, что про обворованного Серго, я допустил несколько неточностей. Во-первых, статьи були удалены с сайта http://www.user.cityline.ru/~apollo11 сразу после требования Серго. То есть, владельцы сайта оказались не такими уж злыднями, как я их обругал. А во-вторых, переговоры с нарушителями копирайта на десятое число еще не шли полным ходом, первое письмо от Серго пришло к ним только двенадцатого. Информация о переговорах стала достоянием общественности по той простой причине, что Серго просто-напросто забыл приписать, что публиковать этого не нужно.

А привел я это все для того, чтобы никто больше не забывал. Проведите аналогию с письмами в газету, каковыми корреспонденция на адрес law@hackzone.ru и является.

В заключение: хотя я и не люблю массовые психозы, но все же не могу не признать, что в завтрашнем празднике что-то есть... Миллениум, бета которого вышла ровно год, без малого, назад, обещает быть многообещающим во всех сферах человеческой деятельности, включая как компьютеры, так и право. Будем надеяться, баги в бете за год были устранены. То есть -- надеяться на лучшее. Пишите... И -- всего вам доброго.

  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov Design: Vadim Derkach