Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
ответ: клиент 20.11.02 10:42 Число просмотров: 1825
Автор: Konstantin <Konstantin Leontiev> Статус: Member
|
[moved from dnet] > [...] > > > я бы вообще этот пункт из меню убрал - юзеры > начнут > > > баловаться, а потом они же, кого материть будут? > > > > > > Вобщем-то баланс приоритета в MoDyp реализован > штатными > > WinAPI функциями SetProcessPriorityClass и > > SetThreadPriority. Так что это полностью аналогично > > TaskManager-у. > > это вы знаете, что штатными, я только сейчас это слышу > (читаю) - это не вопрос доверия / недоверия, это уже > привычка, а пункт я рекомендую убрать - если есть кнопка её > кто-нить нажмёт, вам это ничего не принесёт, а впечатление > от клиента будет - "тормозит машину", ладно хоть реалтайм > не включили в список...:)
В меню этот пункт задизейблим. :)
> резюме: эта версия клиента (с учётом пре-релизности) > годится для индивидуалов-энтузиастов.
На самом деле та сетевая версия позволяет уже работать с общим кешем на шареном ресурсе множеству машин. Как это сделать можем обсудить потом - на самом деле всё оч. просто.
> нужна отдельная версия для корп. сетей - сервисный вариант > должен быть именно таким, т.е. ноль графики (вообще понятия > не должно быть, только текст. консоль, причём только по > доп. вызову), конфиг через ИНИ (что бы раскидывать можно > было с одной машины), а ещё лучше, + к этому, инстал с > принятием настроек из текстового конфига (любого вида), > что-б автоматом через политику можно было раскидать. > > естественно, имхо
Полностью консольная версия не за горами. Если вы заметили то у меня стиль програмирования такой: все настройки через текстовые файлы понятные юзеру (как в *NIX - это то что мне в них действительно нравиться) но с возможностью сделать то же самое или почти тоже самое через GUI. Для GPO мы сделаем MSI инсталлер (там только такие катят). Я сам такое дело люблю. :)
|
|
|