информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 С наступающим 
 Серьезная уязвимость в Apache Log4j 
 Крупный взлом GoDaddy 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / web building
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Как победить время? 30.09.07 17:02  Число просмотров: 2155
Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Проблема такая. Есть приложение (клиент), которое обменивается сообщениями с WEB-сайтом. Есть база данных, в которой хранятся времена событий (часовой пояс как у хостинг-провайдера).

Мне нужно, чтобы у клиента это время пересчитывалось в его «родное». Пока такая идея:
В винде с помощью функций GetSystemTime/SystemTimeToFileTime можно получить количество интервалов в 100нс с 1 января 1601г (MSDN), а в linux’e – он установлен у провайдера – time(). Time возвращает количество секунд с 1 января 1970г. (Д. Котеров. Самоучитель PHP4). Необходимую поправку рассчитать через эти функции.

Может есть способ попроще/покрасивее?
<web building> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach