информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 NSA выпустило Гидру 
 Неприятная уязвимость во всех WinRAR,... 
 Apple случайно превратила FaceTime... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Asus m51s Проблема 25.03.14 21:17  Число просмотров: 1540
Автор: jino Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Доброго времени суток.
Ноутбук Asus m51s материнка m51se.
На ноуте села батарейка , заменить ее трудоемкий процесс нужно полностью разобрать машину да да полностью, мать должна быть руках. Мне это как то не мешало обновил время и все.
Прихожу с работы ноут запаролен. В биос не пускает , окно не загружается нужен пасс.
Запаролила ноут моя дочурка :) (дети всяко бывает).
Знаю чтоб поставить пасс его нужно ввести дважды. Полазив по нету мастер пасс не помог не знаю почему сильно не заморачивался с ним. Покумекав вычислил, что дочурка ввела все нули дважды до упора. Распаролил вуаля я в биосе поставил все по дефолту. Сохранился перезагрузка заставка Asus и опять перезагрузка и так постоянно. Разобрал заменил батарейку включаю также проблема перезагрузка. Опять в нет надо найти на матери CMOS контакты. Разобрал ноут повторно разъемов не нашёл есть кнопка сброса она не помогает даже время не сбрасывает.
В общем проблема осталась не решённой.
Опять в нет есть типа описание , что южный мост выдает такую @#$ню.
Не пускает тупо к винту , сидюк слышно после перезагрузки инициализируется.
На офф сайте ASUS скачал биос 204 и установлен 204.
Прошил , проблему решить не удалось.
У кого какие советы?
<hardware> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2019 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach