информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 С наступающим 
 Серьезная уязвимость в Apache Log4j 
 Крупный взлом GoDaddy 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Подскажите плиз по процессору 02.11.02 18:36  Число просмотров: 810
Автор: Jenia_Ov Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Вчера купил процессор Celeron 1400 Mhz BOX, думал что безо всяких проблем встанет на мою мамку (кстати это Abit SH6 с новой прошивкой из BIOSа можно выставить хоть 1700 Mhz) дело в том что машина, после установки этого процессора не стартует вообще. Мать Slot1 (переходник Slot1-Socket 370 (FC-PGA) и процессор стоял Celeron 766 Mhz). Скажите пожалуйста из-за чего это происходит. Заранее спасибо за ответ.
С Уважением.
<hardware> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach