информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проекте
Rambler's Top100Все любят медПортрет посетителяЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Простое пробивание рабочего/провайдерского... 
 400 уязвимостей в процессорах Snapdragon 
 Яндекс неуклюже оправдался за установку... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / закон
ЗАКОН
главная
обозрение
статьи
форум
рассылка
free soft




The Bat!



// 22.08.05 14:28
Постановление Правительства РФ от 15 августа 2005 г. N 517 "О порядке получения разрешения Комиссии по экспортному контролю Российской Федерации на осуществление внешнеэкономических операций с товарами, информацией, работами, услугами, результатами интеллектуальной деятельности, которые могут быть использованы иностранным государством или иностранным лицом в целях создания оружия массового поражения и средств его доставки"

Российские участники внешнеэкономической деятельности обязаны получать разрешение Комиссии по экспортному контролю на осуществление внешнеэкономических операций с указанной в названии научно-технической продукцией в том случае, если они были информированы ФСТЭК России, либо имеют основание полагать, что такая продукция может быть применена в целях создания оружия массового поражения и средств его доставки.
Перечисляются документы, направляемые российскими участниками внешнеэкономической деятельности ФСТЭК России для получения разрешения. Плата за рассмотрение заявлений и выдачу разрешений не взимается.
Действие документа не распространяется на внешнеэкономические операции с продукцией военного назначения, а также с товарами и технологиями, включенными в списки (перечни) контролируемых товаров и технологий, утверждаемые указами Президента РФ.

(Via Dura lex)

обсудить  |  все отзывы (1)

[5625]






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru



  Copyright © 2001-2020 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach