информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 Уязвимости в реализациях OpenPGP... 
 Twitter просит пользователей срочно... 
 Google прикрыл domain fronting 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Тебе для отладки производительности, или действительно нужны миллисекунды? Платформа какая? Intel? 03.12.04 12:02  Число просмотров: 1746
Автор: HandleX <Александр Майборода> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> туплю не по-детски :)
> хочу узнать время работы блока
> делаю так
>
> time_t t1,t2;
> time(&t1);
> блок кода
> time(&t2);
> printf("%f seconds",difftime(t2,t1));
> но время получаем в секундах а мне бы еще и миллисекунды
> туда же
> как сделать?
Если под виндами, то может тебе понравится инструкция RDTSC? Пишет в EDX:EAX 64-битное значение внутреннего счётчика микропроцессора, увеличивающегося с каждым его тактом.

Кроме того, для виндов можно поюзать QueryPerformanceCounter и проч.

Про RDTSC
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2018 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach