информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 Foreshadow продолжает дело Meltdown... 
 Попасть под лошадь 
 Последний спокойный день для сайтов... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Что-то я запутался.... по поводу сохранения массива в файл (желательно Builder) 14.06.01 01:02  Число просмотров: 523
Автор: shot Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Привет всем..:)
Вот по поводу сохранения массива в файл средствами Builder, то бишь FileWrite...... Привожу свою проблему на конкретном примере.:

но для начала строение функции FileWrite:
int FileWrite(int Handle, const void *Buffer, unsigned int count);
int FileRead(int Handle, const void *Buffer, unsigned int count);

теперь проблемс:
допустим следующий код:

class S
{public:
AnsiString name;
AnsiString path;};

class G
{public:
S S1[50];
AnsiString name;};

class B
{public:
G G1[100];
AnsiString name;
AnsiString path;
bool Is;};

теперь, после описания основных классов, делаем следующее объявление:
B B1[20];

Вот, и наконец считываем массив данных типа B из файла...:
......тут не важно........
int open;
open=FileOpen(GetCurrentDir()+"\\xxxx.xxx", fmOpenRead);
FileRead(open, здесь указываем &B1[20], sizeof(B));
.....дальше не важно....
//не создавал буфера, а указал конкретно....

и случай с записью, эдентичен.... только
open=FileOpen(GetCurrentDir()+"\\xxxx.xxx",fmOpenWrite);
FileWrite(open,B1[20],sizeof(B));
...................................

Если бы дело было не с массивом, то все бы работало как надо... но здесь он и записать толком не может и считать.... что только не делал, нифига не выходит... может кто догнал, как и где я ошибаюсь....?
<programming> Поиск 








Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2018 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach