> > Господа. Поставил Клиента на 5 машинах. из всех > настроек- > > изменил только свое мыло. У всех пяти стот мое! > > Когда смотрю своего клиента, то показывается скорость > около > > 1.09 mmkeys/sec, но и когда смотрю статистику на distr > > скорость - таже самая! Вот и вопрос..... > > Я неправильно настроил???? > > Если у каждой машины скорость 1.08 MКeys/sec и работают они > все круглосуточно, то DNet должен показывать 5*1.08=5.40 > MКeys/s. > Каждая тачка выдаёт по 1080000*(24*60*60)/(2 pow 28)=348 > блоков в сутки. То есть всего 1740 блоков. > Работает круглосуточно только одна. В день выходит по 550-630 блоков. Проц- Селерон 433 кажется. Все компы - сидят в сети постоянно! Может что нибудь надо в настройках менять?
> Вот я вчера послал 4606 блоков, получается: 4606*(2 pow > 28)/(24*60*60)=14310344 Keys/sec
Господа. Поставил Клиента на 5 машинах. из всех настроек- изменил только свое мыло. У всех пяти стот мое!
Когда смотрю своего клиента, то показывается скорость около 1.09 mmkeys/sec, но и когда смотрю статистику на distr скорость - таже самая? Вот и вопрос.....
Я неправильно настроил????
Просветите17.05.01 14:28 Автор: RedAndr UfaTeam <Андрей Рыжков> Статус: Member
> Господа. Поставил Клиента на 5 машинах. из всех настроек- > изменил только свое мыло. У всех пяти стот мое! > Когда смотрю своего клиента, то показывается скорость около > 1.09 mmkeys/sec, но и когда смотрю статистику на distr > скорость - таже самая? Вот и вопрос..... > Я неправильно настроил????
Если у каждой машины скорость 1.08 MКeys/sec и работают они все круглосуточно, то DNet должен показывать 5*1.08=5.40 MКeys/s.
Каждая тачка выдаёт по 1080000*(24*60*60)/(2 pow 28)=348 блоков в сутки. То есть всего 1740 блоков.
Вот я вчера послал 4606 блоков, получается: 4606*(2 pow 28)/(24*60*60)=14310344 Keys/sec
> > Господа. Поставил Клиента на 5 машинах. из всех > настроек- > > изменил только свое мыло. У всех пяти стот мое! > > Когда смотрю своего клиента, то показывается скорость > около > > 1.09 mmkeys/sec, но и когда смотрю статистику на distr > > скорость - таже самая! Вот и вопрос..... > > Я неправильно настроил???? > > Если у каждой машины скорость 1.08 MКeys/sec и работают они > все круглосуточно, то DNet должен показывать 5*1.08=5.40 > MКeys/s. > Каждая тачка выдаёт по 1080000*(24*60*60)/(2 pow 28)=348 > блоков в сутки. То есть всего 1740 блоков. > Работает круглосуточно только одна. В день выходит по 550-630 блоков. Проц- Селерон 433 кажется. Все компы - сидят в сети постоянно! Может что нибудь надо в настройках менять?
> Вот я вчера послал 4606 блоков, получается: 4606*(2 pow > 28)/(24*60*60)=14310344 Keys/sec
> > А буферы у каждой машины свои или шареные? > В смысле свои. Т.к я просто запустил сетап на тех машинах, > в конфигурации поставиль свое мыло и все....
мне кажется что у тебя только одна машина имеет выход в инет и она соответственно апдейтится а остальные видимо рандомы считают.Надо им указать чтоб они апдейтились через remote directory.запускай
dnetc.exe -config выбирай пункт 2 затем пункт 8 и прописывай директорию.
При этом эта директория должна быть расшарена на полный доступ.
Просветите18.05.01 11:23 Автор: Kit [Moscow Sub Team] Статус: Незарегистрированный пользователь
> мне кажется что у тебя только одна машина имеет выход в > инет и она соответственно апдейтится а остальные видимо > рандомы считают.Надо им указать чтоб они апдейтились через > remote directory.запускай > dnetc.exe -config выбирай пункт 2 затем пункт 8 и > прописывай директорию. > При этом эта директория должна быть расшарена на полный > доступ. Я так понимаю, что надо прописать путь на мой комп????
Вообще-то все компы сидят в сети безвылазно!!!!!
Просветите18.05.01 15:17 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
> > Я так понимаю, что надо прописать путь на мой комп???? > > Вообще-то все компы сидят в сети безвылазно!!!!! > > А как они у тебя туда попадают - наверняка ведь через > прокси какой-нибудь > А насчет путь прописать ты правильно понял. Вообще-то-ДА!
Я расшарил директорию, где стоит Клиент. На другом компе сделал диск (эта директория). И как написали - пункт 2, затем 8 - прописал его. Будем смотреть, что выйдет.
Но я посмотрел, что номера блоков не совпадают!!!! На кого же они работают???????????
Просветите18.05.01 17:32 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
> > Но я посмотрел, что номера блоков не совпадают!!!! На > кого > > же они работают??????????? > > работают они на то мыло которое в настройках указано.А > какие номера ты имеешь ввиду? Написано: Loaded RC5 8*2^28 packet xxxxxxxxx:xxxxxxxxx
Вот эти номера и не совпадают.
Но какже 4 компа делают по 500 блоков за день? если у всех крайняя скорость 1.00 мкей/сек?
Просветите17.05.01 14:57 Автор: Kit [Moscow Sub Team] Статус: Незарегистрированный пользователь