Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
блин чего-то я не понял... клиент перегружает машину и все тут!!!! 13.07.01 14:26 Число просмотров: 1413
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
у меня похожая ситуация с w2000 возникала неоднократно при при разгоне процессоров.Решалось или установкой мощного кулера или снижением частоты,причем температура процессора уменьшалась на пару градусов ,но этого хватало для стабильной работы(видимо виноваты были локальные перегревы ,которые датчиком не секутся, IMHO)
В твоем случае видимо происходит следующее:при отсутствии клиента проц не перегревается из-за того что винда прибивает пустые циклы.Под клиентом загрузка 100% и вот результат.Попробуй нагрузить проц каким нибудь стресс-тестом, если начнутся ресеты то клиент не виноват и нужно решать вопросы с охлаждением.
ЗЫ: Где-то на iXBT в какой то статье клиент был причислен к неплохим стресс тестам для проверки стабильности при разгоне
|
|
<dnet>
|
блин чего-то я не понял... клиент перегружает машину и все тут!!!! 13.07.01 03:36
Автор: amd751 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
сабж..
поставил клиента себе 14 июня 2001 года..
до вчерашнего дня все было ок.. рабоатл он у меня постоянно и отсылал и принимал..
а потом вдруг началиьс перезагрузки с интервалом 15-20 минут..
Т.е. комп загрузиться, клиент загрузиться, 15-20 минут все рабоатет , потом перезагружается... сначала думал на все что угодно, но не на клиент..
все время отключал разные лишние сервисы и проги. но все продожалось..
отключил клиент.. и вот уже 2 часа сижу без перезагрузки..
Машина: 600 Атлон, мать fic sd11, видюха - Geeforce 2 mx... и Win 2000
|
 |
блин чего-то я не понял... клиент перегружает машину и все тут!!!! 13.07.01 14:26
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
у меня похожая ситуация с w2000 возникала неоднократно при при разгоне процессоров.Решалось или установкой мощного кулера или снижением частоты,причем температура процессора уменьшалась на пару градусов ,но этого хватало для стабильной работы(видимо виноваты были локальные перегревы ,которые датчиком не секутся, IMHO)
В твоем случае видимо происходит следующее:при отсутствии клиента проц не перегревается из-за того что винда прибивает пустые циклы.Под клиентом загрузка 100% и вот результат.Попробуй нагрузить проц каким нибудь стресс-тестом, если начнутся ресеты то клиент не виноват и нужно решать вопросы с охлаждением.
ЗЫ: Где-то на iXBT в какой то статье клиент был причислен к неплохим стресс тестам для проверки стабильности при разгоне
|
 |  |
блин чего-то я не понял... клиент перегружает машину и все тут!!!! 14.07.01 23:41
Автор: amd751 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> у меня похожая ситуация с w2000 возникала неоднократно при > при разгоне процессоров. да не гнал я его... :(
> В твоем случае видимо происходит следующее:при отсутствии > клиента проц не перегревается из-за того что винда > прибивает пустые циклы.Под клиентом загрузка 100% и вот > результат. так месяц все нормально работало...
> Попробуй нагрузить проц каким нибудь стресс-тестом, если > начнутся ресеты то клиент не виноват и нужно решать вопросы > с охлаждением. ладно поробую.. к сожалению датчика температуры - нету..
> ЗЫ: Где-то на iXBT в какой то статье клиент был причислен к > неплохим стресс тестам для проверки стабильности при > разгоне
|
 |  |
Именно так. Да еще 30 градусов на улице (я про Москву). 13.07.01 19:26
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
|
|
|
|