Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |  |  |
Места я знаю, но вот,.. 16.07.01 16:17 Число просмотров: 1356
Автор: aha_mai Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Я знаю под Москвой ~80 км(1 час езды) > несколько баз отдыха типа : " деревянное бунгало, душ и WC > на территории, 200м. до реки) > но совершенно без понятия как там решается вопрос > поселения, с кем договариваться и как оплачивать, > выяснить не могу, потому что не выберусь из москвы до > выходных. > хмм, есть предложение - забить на машины и всем поехать на > электричках в субботу с ранья(в смысле утром). > народу не мало наверное будет. так что мангалы-шмангалы и > прочие шампуры равномерно расспределим и > нести немного, да и палатки тащить не прийдется.
ага, и водилы не в обиде будут :)
Может уже стоит начать распределение отвественности? (в смысле - кто что берёт)
|
|
<dnet>
|
HackZone Team Party Summer 2001 12.07.01 01:40
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
Сабж был намечен на 21 июля (день рождения Интергрупа). 21-е не за горами, может пора определиться, что и как?
|
 |
HackZone Team Party Summer 2001 12.07.01 15:58
Автор: Intergroup Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Сабж был намечен на 21 июля (день рождения Интергрупа). > 21-е не за горами, может пора определиться, что и как?
Значится так.
20-е тот самый день :) , 21-е суббота.
На нее и планировалось. Планировалось выбраться загород, причем для жедающих с ночевой (а то многие за рулем и им понимаш обидно).
Я выяснял вопрос с тем местом о котором говорил раньше. Там все пришло в упадок :( Ехать в ту помойку, что там - нет желания. Других мест под Москвой (подобного плана) я не знаю. (Я про бунгало на открытом воздухе, с доступом к мангалу, бане и водоему).
Что делать тоже не знаю. Можно конечно как всегда, на старом месте, но эт уже не интересно помоему. Приелось. :(
Мысли?
|
 |  |
HackZone Team Party Summer 2001 14.07.01 23:55
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Что делать тоже не знаю. Можно конечно как всегда, на > старом месте, но эт уже не интересно помоему. Приелось. :( > Мысли? Ну, если народ не против туристического варианта (т.е. костер, палатки и все такое...), то могу предложить голубые озера под Луховицами (5 км пешком с электрички или 20 мин по лесу на машине)
|
 |  |  |
HackZone Team Party Summer 2001 15.07.01 14:32
|
> Ну, если народ не против туристического варианта (т.е. > костер, палатки и все такое...), то могу предложить голубые > озера под Луховицами (5 км пешком с электрички или 20 мин > по лесу на машине) Стасик, если можно - подробнее зды...
|
 |  |  |  |
Боюсь, тебе только на машине... Электричками очень долго получится 15.07.01 16:58
|
|
|
 |  |  |  |
HackZone Team Party Summer 2001 15.07.01 16:55
|
> > Ну, если народ не против туристического варианта (т.е. > > костер, палатки и все такое...), то могу предложить > голубые > > озера под Луховицами (5 км пешком с электрички или 20 > мин > > по лесу на машине) > Стасик, если можно - подробнее зды... Подробнее начинается со слов "Берешь карту Московской области" (например - http://www.mts.ru/coverage/moscow/r23.html)
Ищешь Луховицы (на Рязанском направлении :) Группа озер к северу...
Наиболее интересные места на последнем
Во избежание недоразумений и с целью напугать, сразу предупреждаю - дикая природа. Никаких домиков, колодцев и т.п.
http://www.mts.ru/coverage/moscow/r23.html
|
 |  |  |  |  |
HackZone Team Party Summer 2001 15.07.01 18:41
|
> Наиболее интересные места на последнем > Во избежание недоразумений и с целью напугать, сразу > предупреждаю - дикая природа. Никаких домиков, колодцев и > т.п.
Кстати, как будет решаться вопрос с палатками?
|
 |  |  |  |  |  |
Места я знаю, но вот,.. 16.07.01 10:46
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
|
Я знаю под Москвой ~80 км(1 час езды)
несколько баз отдыха типа : " деревянное бунгало, душ и WC на территории, 200м. до реки)
но совершенно без понятия как там решается вопрос поселения, с кем договариваться и как оплачивать,
выяснить не могу, потому что не выберусь из москвы до выходных.
хмм, есть предложение - забить на машины и всем поехать на электричках в субботу с ранья(в смысле утром).
народу не мало наверное будет. так что мангалы-шмангалы и прочие шампуры равномерно расспределим и
нести немного, да и палатки тащить не прийдется.
|
 |  |  |  |  |  |  |
Места я знаю, но вот,.. 16.07.01 16:17
|
> Я знаю под Москвой ~80 км(1 час езды) > несколько баз отдыха типа : " деревянное бунгало, душ и WC > на территории, 200м. до реки) > но совершенно без понятия как там решается вопрос > поселения, с кем договариваться и как оплачивать, > выяснить не могу, потому что не выберусь из москвы до > выходных. > хмм, есть предложение - забить на машины и всем поехать на > электричках в субботу с ранья(в смысле утром). > народу не мало наверное будет. так что мангалы-шмангалы и > прочие шампуры равномерно расспределим и > нести немного, да и палатки тащить не прийдется.
ага, и водилы не в обиде будут :)
Может уже стоит начать распределение отвественности? (в смысле - кто что берёт)
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
Места я знаю, но вот,.. 16.07.01 18:42
|
Мне все равно придется ехать на машине. Вариант с палатками отпадает - в лом заморачиваться. Вот бунгало - другое дело, телефончики хотя бы контактные.
> > Я знаю под Москвой ~80 км(1 час езды) > > несколько баз отдыха типа : " деревянное бунгало, душ > и WC > > на территории, 200м. до реки) > > но совершенно без понятия как там решается вопрос > > поселения, с кем договариваться и как оплачивать, > > выяснить не могу, потому что не выберусь из москвы до > > выходных. > > хмм, есть предложение - забить на машины и всем > поехать на > > электричках в субботу с ранья(в смысле утром). > > народу не мало наверное будет. так что > мангалы-шмангалы и > > прочие шампуры равномерно расспределим и > > нести немного, да и палатки тащить не прийдется. > > ага, и водилы не в обиде будут :) > Может уже стоит начать распределение отвественности?
|
|
|