Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Не обновляется личная статистика в подкоманде после смены адреса. 26.07.01 21:46 Число просмотров: 1285
Автор: Intergroup Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Сменил адрес, заново вступил в подкоманду, но > вывожусь > > со > > > статистикой на дату нового вступления. Моя > статистика > > не > > > обновляется > > > > Гм.. а стат как бы забирается по ID > > Ты на Днет то в полном объеме стат имеешь? > > Там в полном и под именем, а не под адресом. А тут завис на > момент повторного вступления.
Кинь на мыло ID, разберемся.
|
|
<dnet>
|
Не обновляется личная статистика в подкоманде после смены адреса. 25.07.01 13:00
Автор: Владислав Лотыш Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Сменил адрес, заново вступил в подкоманду, но вывожусь со статистикой на дату нового вступления. Моя статистика не обновляется
|
 |
Не обновляется личная статистика в подкоманде после смены адреса. 25.07.01 22:37
|
> Сменил адрес, заново вступил в подкоманду, но вывожусь со > статистикой на дату нового вступления. Моя статистика не > обновляется
Гм.. а стат как бы забирается по ID
Ты на Днет то в полном объеме стат имеешь?
|
 |  |
Не обновляется личная статистика в подкоманде после смены адреса. 26.07.01 01:08
Автор: Владислав Лотыш Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Сменил адрес, заново вступил в подкоманду, но вывожусь > со > > статистикой на дату нового вступления. Моя статистика > не > > обновляется > > Гм.. а стат как бы забирается по ID > Ты на Днет то в полном объеме стат имеешь?
Там в полном и под именем, а не под адресом. А тут завис на момент повторного вступления.
|
 |  |  |
Не обновляется личная статистика в подкоманде после смены адреса. 26.07.01 21:46
|
> > > Сменил адрес, заново вступил в подкоманду, но > вывожусь > > со > > > статистикой на дату нового вступления. Моя > статистика > > не > > > обновляется > > > > Гм.. а стат как бы забирается по ID > > Ты на Днет то в полном объеме стат имеешь? > > Там в полном и под именем, а не под адресом. А тут завис на > момент повторного вступления.
Кинь на мыло ID, разберемся.
|
|
|