Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Есть старая советских времен прога.Подскажите как ее заставить работать. 14.08.01 11:44 Число просмотров: 1338
Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> У меня осталось несколько программ примрно того же времени > для копирования дискет (в т.числе и защищенных). Могу > послать. ppl, dd if=/dev/fd0 of=/file и все защиты побоку )))
|
|
<dnet>
|
Есть старая советских времен прога.Подскажите как ее заставить работать. 14.08.01 08:21
Автор: j Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть старая советская прога (1992 год).Пользователи в ней много чего наработали.Прога ставится с дистрибутивной дискеты,защищенной от копирования с ограниченным количеством инсталляций.Инсталляций осталась всего 1. Установленных работающих версий тоже 1.Фирмы производителя давно уже не существует.Установленная версия работает только на том винчестере на который была установлена.
Сразу скажу что FDA скопировать дистрибутив не смог. Кто-нибудь может подсказать как сделать чтобы прога на любом винчестере работала?
|
 |
Есть старая советских времен прога.Подскажите как ее заставить работать. 14.08.01 10:08
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
|
У меня осталось несколько программ примрно того же времени для копирования дискет (в т.числе и защищенных). Могу послать.
|
 |  |
Есть старая советских времен прога.Подскажите как ее заставить работать. 14.08.01 11:44
Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> У меня осталось несколько программ примрно того же времени > для копирования дискет (в т.числе и защищенных). Могу > послать. ppl, dd if=/dev/fd0 of=/file и все защиты побоку )))
|
|
|