Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
НЕ могу подсоединиться. 18.08.01 09:38
Автор: elf_master@ngs.ru Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я присоединился к к команде HackZone по Rc5 как написано в вашем мануале. Далее создал подкоманду. Войти в подкоманду не смог потому как мне отвечают, что я похоже забыл пароль. При этом на distributed.net захожу без проблем. Я вышел из команды HackZone через личную страничку на distributed.net и попробовал снова войти в любую подкоманду -- та же фигня.
Поясните тогда хотябы как теперь назад войти в HackZone Team раз уж подкоманды не пашут.
|
 |
НЕ могу подсоединиться. 18.08.01 11:37
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Я присоединился к к команде HackZone по Rc5 как написано в > вашем мануале. Далее создал подкоманду. Войти в подкоманду > не смог потому как мне отвечают, что я похоже забыл пароль. > При этом на distributed.net захожу без проблем. Я вышел из > команды HackZone через личную страничку на distributed.net > и попробовал снова войти в любую подкоманду -- та же фигня. > Поясните тогда хотябы как теперь назад войти в HackZone > Team раз уж подкоманды не пашут.
Последовательность такая:
1. На странице командной статистики по адресу:
http://rc5stats.distributed.net/rc5-64/tmsummary.php3?team=11269
жмешь ссылку "I want to join this team"
набираешь свой ИД (почтовый адрес, например email@host.com) и пароль.
Ждешь появления твоего ИД в списке членов команды (от одного до нескольких дней).
2. На странице подкомандной статистики по адресу:
http://www.hzteam.net/sub/
в поле "Регистрация участника" набираешь свой ИД (НОМЕР, например 123456).
3. Выбираешь подкоманду, в которую хочешь вступить в списке подкоманд. На странице статистики этой подкоманды в поле "Присоединиться к подкоманде" вводишь свой ИД (номер) и пароль, который при регистрации в подкомандной статистике был выслан на мыло.
4. Ждешь появления твоего ИД в подкомандной статистике.
4. Покупаешь бутылочку хорошего пива.
5. Наслаждаешь лицезрением себя в командной и подкомандной статистике :)))
Успехов!!!
Подкоманда Калуги
|
|
|