Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Поздравляю, но... 24.08.01 15:50 Число просмотров: 1205
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
Что-то у меня с клиентом.......хочу вложить свою ношу....но постоянные проблемы убивают, может ты посмотришь, там у меня пара вопросов в нитке.....rc5
|
|
<dnet>
|
anand tech 24.08.01 15:46
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Однако, зародились мысли и о втором месте в общем зачете, если все пойдет такими темпами :)
7 из последних 10 дней мы их обгоняли (c провалами по выходным), причем разница доросла до пары-тройки сотен.
|
 |
anand tech 24.08.01 18:00
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Однако, зародились мысли и о втором месте в общем зачете, > если все пойдет такими темпами :) > > 7 из последних 10 дней мы их обгоняли (c провалами по > выходным), причем разница доросла до пары-тройки сотен.
Сомнительно. Разница - примерно 320 млн. блоков.
А в день догоняем, пускай даже, на 500 тыс.
Итого 640 дней, почти 2 года. Нужно очень здорово напрячься, чтобы успеть до окончания проекта.
|
 |  |
anand tech 24.08.01 18:28
|
> > Однако, зародились мысли и о втором месте в общем > зачете, > > если все пойдет такими темпами :) > > 7 из последних 10 дней мы их обгоняли (c провалами по > > выходным), причем разница доросла до пары-тройки > сотен. > Сомнительно. Разница - примерно 320 млн. блоков. > А в день догоняем, пускай даже, на 500 тыс. > Итого 640 дней, почти 2 года. Нужно очень здорово > напрячься, чтобы успеть до окончания проекта.
Уж и помечтать нельзя :) А вообще под "если все пойдет" я имел в виду динамику, эта самая разница в 2-3 сотни образовалась буквально за пару недель.
|
 |  |  |
anand tech 27.08.01 18:25
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Уж и помечтать нельзя :) А вообще под "если все пойдет" я > имел в виду динамику, эта самая разница в 2-3 сотни > образовалась буквально за пару недель. Есть мысль, что проблемы ананда связаны с недавним сообщением об аресте какого-то буржуя за установку рц5-овских скринсейверов...
Возможно народ испугался, поубирал клиентов и у ананда упали надои...
|
 |
Поздравляю, но... 24.08.01 15:50
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
Что-то у меня с клиентом.......хочу вложить свою ношу....но постоянные проблемы убивают, может ты посмотришь, там у меня пара вопросов в нитке.....rc5
|
 |  |
Поздравляю, но... 24.08.01 16:04
|
> Что-то у меня с клиентом.......хочу вложить свою ношу....но > постоянные проблемы убивают, может ты посмотришь, там у > меня пара вопросов в нитке.....rc5
Так по клиенту вроде отметили, а проблемы с подкомандами - вчера, кажется, сервер падал, наверное, последствия.
|
|
|