Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Дык! Можно еще проще ;) 27.08.01 22:22 Число просмотров: 1341
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman Отредактировано 27.08.01 22:23 Количество правок: 1
|
|
Сказать боссу: компы на ночь не выключаем - работает антивирус! И все. И все? И все!!!
|
|
<dnet>
|
Админам... 27.08.01 18:36
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
Недавно пришло на ум довольно простое решение проблемы ночных отключений юзерских компов...
Требуется: Wake-on-lan, утиль для него, утиль для шатдауна, антивирус.
Компы включаются через пару часов после окончания рабочего дня, выключаются за час до начала, отмазка для начальства - антивирус (работает реально не дольше получаса), какой-нибудь скандиск и т.п.
Прирост производительности - 100-200% на каждый юзерский комп.
Самое сложное - убедить юзера не нажимать кнопку на пилоте ;))
|
 |
Дык! Можно еще проще ;) 27.08.01 22:22
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman Отредактировано 27.08.01 22:23 Количество правок: 1
|
|
Сказать боссу: компы на ночь не выключаем - работает антивирус! И все. И все? И все!!!
|
 |  |
Дык! Можно еще проще ;) 30.08.01 19:10
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Сказать боссу: компы на ночь не выключаем - работает > антивирус! И все. И все? И все!!! Н-да... junior member - он и есть junior ;)))
Мало ты боссов видел... И мало у тебя захребетников: пожарники, электрики, охрана труда, СБ и т.п.
Да и юзера много вопросов задают...
Мой босс, например, насмотревшись на круглосуточную работу, отобрал у меня 10 компов и запер их в комнате, в которой не сделано питание... Так и стоят там уже два месяца. :((
Ну ничего, свое я уже "антивирусом" вернул, а вот еще розетки сделают...
|
 |  |  |
2 dl: А вот интересно, по какому принципу определяется, кто Member, кто Junior Member? 31.08.01 23:02
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Н-да... junior member - он и есть junior ;))) Просто у меня все впереди! ;)))
|
 |  |  |  |
По "очкам" - до 200 и свыше. 01.09.01 15:51
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
|
|
|
|