1. Как заныкать корову чтоб ни кто не допер что она существует?
я в конфе пытался, но получилось только чтоб точки не бежали, а в трее все равнор светиться((((
2. Как мне конфиг достать? он у меня не актианый!
Спасибо!
Два вопроса...23.08.01 22:00 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
> 1. Как заныкать корову чтоб ни кто не допер что она > существует? > я в конфе пытался, но получилось только чтоб точки не > бежали, а в трее все равнор светиться(((( > 2. Как мне конфиг достать? он у меня не актианый! > Спасибо! dnetc -hide
под 9х - вообще не видно а под NT в таскменеджере светится
вопрос 2 не понятен
Два вопроса...24.08.01 10:18 Автор: хрен Статус: Незарегистрированный пользователь
> > 1. Как заныкать корову чтоб ни кто не допер что она > > существует? > > я в конфе пытался, но получилось только чтоб точки не > > бежали, а в трее все равнор светиться(((( > > 2. Как мне конфиг достать? он у меня не актианый! > > Спасибо! > dnetc -hide > под 9х - вообще не видно а под NT в таскменеджере светится > вопрос 2 не понятен А где это писать? писал в коммандной строке не выходит..
> > dnetc -hide > > под 9х - вообще не видно а под NT в таскменеджере > светится > > вопрос 2 не понятен > А где это писать? писал в коммандной строке не выходит..
Напиши dnetc -install
Он тогда как сервис будет запускаться при загрузке системы.
Два вопроса...28.08.01 15:22 Автор: хрен Статус: Незарегистрированный пользователь
Пуск-Выполнить...-Обзор.....находишь прогу ручками (куда ты её установил)
там в начале и в конце кавычки будут, не стирай, а в конце просто добавь -install.....
Кстати какая ошибка? и какая у тебя ОСь стоит?
> Пуск-Выполнить...-Обзор.....находишь прогу ручками (куда ты > её установил) > там в начале и в конце кавычки будут, не стирай, а в конце > просто добавь -install..... > Кстати какая ошибка? и какая у тебя ОСь стоит? делал все так...пишет не может найти..я и через обзор делал такая же хрень!
а стоит у меня вынь хр бета-2
Гм....Наверно я уже не смогу тебе здесь помочь так как с ХР исчо не сталкивался..28.08.01 16:48 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> > 1. Как заныкать корову чтоб ни кто не допер что она > > существует? > > я в конфе пытался, но получилось только чтоб точки не > > бежали, а в трее все равнор светиться(((( > > 2. Как мне конфиг достать? он у меня не актианый! > > Спасибо! > dnetc -hide Можно еще поставить паузу на taskmgr. Или на Norton Utilities.