> И ещё. Если человек сменит в своих настройках страну с > америки на Россию, сосчитанные ранее блоки останутся в на > счету америки, или тоже перекинутся на счет России? Я, > например, полагаю, что тут как с командами: что отсчитал > раньше уже никуда не перекинется. А то что сочситаешь после > переключения пойдет на счет России.
Не согласен. За команду понятно почему блоки остаются. Вряд такой же механизм сделали у стран. Это не сильно надо. Не будет человек метаться из страны в страну.
Есть и косвенные доказательства.
Постмотри в твоей статистике. Почему немцы так прыгнули ? А почему мы 27-ого такой скачек сделали ? Вряд ли насчитали. Ответ один - указали страну. Если страна не указана считается US. А меняешь - блоки (все) уходят на счет страны. Блоки страны вычисляются раз в сутки и равны сумме блококв участников этой страны.
Вывод - ВСЕ В НАСТРОЙКИ и указывать Russian Federation !
Может кто-то не указал страну?
А то сегодня в почтовой конференции RT подняли этот вопрос и оказалось, что некоторые наколотили полмиллиона за америку.
И ещё. Если человек сменит в своих настройках страну с америки на Россию, сосчитанные ранее блоки останутся в на счету америки, или тоже перекинутся на счет России? Я, например, полагаю, что тут как с командами: что отсчитал раньше уже никуда не перекинется. А то что сочситаешь после переключения пойдет на счет России.
> И ещё. Если человек сменит в своих настройках страну с > америки на Россию, сосчитанные ранее блоки останутся в на > счету америки, или тоже перекинутся на счет России? Я, > например, полагаю, что тут как с командами: что отсчитал > раньше уже никуда не перекинется. А то что сочситаешь после > переключения пойдет на счет России.
Не согласен. За команду понятно почему блоки остаются. Вряд такой же механизм сделали у стран. Это не сильно надо. Не будет человек метаться из страны в страну.
Есть и косвенные доказательства.
Постмотри в твоей статистике. Почему немцы так прыгнули ? А почему мы 27-ого такой скачек сделали ? Вряд ли насчитали. Ответ один - указали страну. Если страна не указана считается US. А меняешь - блоки (все) уходят на счет страны. Блоки страны вычисляются раз в сутки и равны сумме блококв участников этой страны.
Вывод - ВСЕ В НАСТРОЙКИ и указывать Russian Federation !
> Не согласен. За команду понятно почему блоки остаются. Вряд > такой же механизм сделали у стран. Это не сильно надо. Не > будет человек метаться из страны в страну. > Есть и косвенные доказательства. > Постмотри в твоей статистике. Почему немцы так прыгнули ? А > почему мы 27-ого такой скачек сделали ? Вряд ли насчитали. > Ответ один - указали страну. Если страна не указана Насчет 27-го причина может быть другая.
Почему-то HZT и RT 27-го (в понедельник) поставили рекорды скорости для себя, например HZT сделала больше 2-х миллионов. А тут учет чёткий.
Могу предположить, что на dnet в выходные остались необработанные логи, но не для всех участников.
> считается US. А меняешь - блоки (все) уходят на счет > страны. Блоки страны вычисляются раз в сутки и равны сумме > блоков участников этой страны. На самом деле у меня тоже появилась мысль, что если дружно сменить страну, то скачки на графиках будут. Самый большой скачок был на 3-й день моих измерений у Голландии, причем в отрицательную сторону на 36 миллионов! (На графике видно). И у других стран бывают скачки и в плюс и в минус.
> Вывод - ВСЕ В НАСТРОЙКИ и указывать Russian Federation ! Предлагаю, всем, кто забыл - это сделать и написать сюда, какого числа сменил страну на Россию и сколько было блоков на счету. Если переходят все блоки, должен быть хороший скачок. Может даже US сползет вниз ;-)).